Culture food

Championnat du Monde des Cuisines du Monde n°2

Cinéma
Algues vertes, un thriller qui tue
Congrès
L’Association européenne des économistes agricoles (EAAE) organise son XVIIème Congrès

Festival
Se nourrir en Méditerranée avec le Festival Jeu de l’oie
Rendez-vous
La fin du restaurant ?

FESTIVAL
Kouss-Kouss festival saison 6 : Les poissons bleus

Livre de famille
Histoires et recettes de Mamé

Taking the country’s side : entre agriculture et architecture

Festival Confit ! à Cavaillon, entre cuisine et spectacles vivants

Exposition
Exposition du Paris qui régale depuis le moyen-âge, presque jusqu'à nos jours

Cinéma
La remise des prix de la deuxième édition de Mieux manger au ciné !

Concours photo
Concours de photographie « Végétal » avec Wipplay

Les grandes tables en Terre Commune

Lorie Bayen El Kaim, chroniqueuse d’un quotidien alimentaire en hôpital psychiatrique

Grandmas Project is back !

Un championnat des Cuisines du Monde en Seine-Saint-Denis

Festival
Un Étonnant Festin en Auvergne

Festival
Food Temple et les délices du Portugal

Festival
Casse-croûte débarque à Chamonix

Le festival « Cuisine de rue » met la street-food à l’honneur

Cinéma
La remise des prix de Mieux manger au ciné !

La meilleure part du gâteau
Les Priceless Soupers ont dix ans et toutes leurs dents !

La société à travers ce que l'on mange
La Grenouille à Grande Bouche bat la campagne au Palais de l’Élysée
Concours
Participez au Concours Mieux manger au ciné

Art et cuisine