Culture food Concours photo

Concours de photographie « Végétal » avec Wipplay

11.04.23

À l’occasion de son festival culinaire annuel Food Temple, dont le commissariat est assuré par Alimentation Générale, Le Carreau du Temple s’associe à l’agence Wipplay, plateforme communautaire dédiée à la photographie, pour lancer un concours photo sur le végétal, thème de cette édition du festival. Les photos des lauréats seront exposées dans la Halle du Carreau du Temple du 22 au 24 septembre 2023.

Virginie Perrocheau

Une ode au végétal
Le concours « Végétal » vous offre la possibilité de photographier la flore sous toutes ses formes. De la feuille au fruit, du champ au bouquet, des plantes gastronomiques aux plantes médicinales, de l’arbre à l’assiette : le végétal est à l’honneur.

Participez en cliquant ici !

Comment participer ?
• Créer un compte gratuit sur la plateforme Wipplay
• Téléverser les photographies (formats autorisés : jpeg, gif, png) sans limitation

Quels sont les prix à gagner ?
• Prix du jury : Exposition de la photographie lors de Food Temple Végétal + le livre Le Carreau du Temple d’une valeur de 35€ + 2 places pour le spectacle de votre choix sur la saison 23-24 au Carreau du Temple.
• Prix des internautes : Exposition de la photographie lors de Food Temple Végétal+ le livre Le Carreau du Temple d’une valeur de 35€ et une invitation pour deux personnes sur l’un des spectacles de la saison 22-23 du Carreau du Temple.
• Photos coups de cœur : Exposition de la photographie lors de Food Temple Végétal

Dates clés du concours :
• Début du concours : mercredi 12 avril 2023
• Fin du concours : mercredi 14 juin 2023
• Annonce des lauréats : première semaine de juillet 2023

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

Culture food SIAL 2024

La Biscuiterie de l’Abbaye, un engagement durable récompensé par le 1er prix RSE attribué par le SIAL

24.09.24
Ce sera le 22 octobre prochain que SIAL Paris remettra son premier prix dédié à la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE), marquant ainsi l’engagement du Salon au 7 500 exposants de l’industrie alimentaire mondiale à promouvoir des pratiques durables...

Culture food

Des cuisines high-tech nourrissent les rêves des élèves kényans

29.11.24
Encore un article réjouisssant dans ce monde de brutes, sur le formidable site Reasons to be Cheerful. On découvre, sous la plume de Peter Yeung un journaliste indépendant basé à Paris, un incroyable reportage dans la Giga Kitchen de...

Culture food

L’huile d’olive de demain

14.11.24
Grâce à l'excellent site Bleu Tomate, on apprend qu'à  Beaumont-de-Pertuis, dans le Luberon, les Artisans Oliverons se sont réunis dans une démarche coopérative pour développer une huile d’olive bio d’exception, basée sur l’agroécologie.