Culture food La meilleure part du gâteau

Les Priceless Soupers ont dix ans et toutes leurs dents !

30.04.22

Pour fêter cet anniversaire en grande pompe, le Fooding et Mastercard sortent les cotillons et emballent pour l’occasion des épisodes pleins de paillettes.

Au programme des réjouissances ? Les moments les plus éclatants des dix dernières années en version remasterisée… Le golden ticket pour assister à la dépotante soirée de lancement du guide Fooding, vous vous souvenez ? Au menu également, de nouveaux épisodes tout droit sortis de leur chapeau, avec un dîner bien mis en scène, une tea party à faire pâlir d’envie la reine d’Angleterre, les secrets de leurs artisan·e·s préféré·e·s pour mijoter les plus chics des soupers, et quelques surprises… Si ça, ce n’est pas un beau cadeau !


ÉPISODE 1 — 29 AVRIL 2022
UN BON COUP DE FOUET AVEC NINA MÉTAYER

ÉPISODE 2 — 21 MAI 2022
UNE RÉUNION DE TASSES TRÈS CLASSE ORCHESTRÉ PAR ALICE BUREAU

ÉPISODE 4 — 09 SEPTEMBRE 2022
LA MAIN À LA PIZZA AVEC GIOVANNI PASSERINI

ÉPISODE 6 — 21 OCTOBRE 2022
LA CERISE SUR LE GÂTEAU AVEC CLOVE BAKERY

ÉPISODE 7 — 14 NOVEMBRE 2022
UN TICKET EN OR POUR UNE SOIRÉE BIJOU

ÉPISODE 8 — 09 DÉCEMBRE 2022
L’IODE À LA JOIE AVEC MIKAËL PETROSSIAN

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

Culture food La BnF Gourmande

Petits et grands cocktails…en 1929

07.02.25
Qu’il ait été dry ou non, january est maintenant terminé.  Il est donc temps de découvrir, grâce à la BnF, l’étonnant ouvrage Petits et grands verres : choix des meilleurs cocktails, dans une édition de 1929.

Culture food

Marché central, réel cœur de ville ou curiosité touristique? Épisode 2 : Pike Place Market : Le cœur historique et urbain de Seattle

30.03.25
Où il est question de circuits courts en... 1907! Et oui, c'est l'année ou a été fondé le Pike Place Market en réponse à la grogne publique contre la hausse des prix alimentaires et l'inflation notamment causée par la...

Culture food

« suce moi », le livre qui fait saliver

12.12.24
Il fallait bien tout le talent de Frédérick e. Grasser Hermé pour réunir plus de 80 suceurs de bonbons et graver une bonne fois pour toutes dans le marbre de l'histoire de France contemporaine ce patrimoine inestimable qui remet...