Nos réalisations

2020-2021
Client : Manufacture de Sèvres
Programme culturel associé à l’exposition « A table ! Le repas, tout un art »

2020-2021
Client : Maison de la poésie, Paris
Conseil – Définition d’une offre de restauration
2020-2021
Client : BNP Paribas Real Estate
Conseil – L’alimentation durable au sein de projets urbains

2017-2021
Client : CIGC
Conseil – Muséographie de la Maison du Comté

2020
Client : Carreau du Temple
Commissariat du festival Food Temple Africa

2018-2020
Partenariat : Alimentation Générale et France Culture
Partenariat avec Les bonnes choses, émission sur l’alimentation de France Culture
2020
Client : Paris 2024
Conseil – L’Olympiade Culturelle Paris 2024

2020
Client : Département des Yvelines
Conseil – Concept pour la valorisation du Domaine de Madame Elisabeth

2020
Client : ABCD Culture
Ile de France
Conseil – Programmation culturelle de l’ancienne Chocolaterie Menier

2020
Client : Saison culturelle de Bordeaux
Direction éditoriale du livre Bordeaux cuisiné

2020
Coproduction : Alimentation Générale, KissKissBankBank et la Ruche qui dit Oui!
Coproduction – Sortons l’agriculture du Salon : Les citoyens passent à table !
2020
Client : Citizens / Frey
Conseil – L’alimentation durable au sein de projets urbains

2020
Client : BmL, Lyon
Commissariat de l’exposition « Des villes qui mangent »

2019
Client : Le Voyage à Nantes
Programmation – Les tables de Nantes, l’événement

2019
Client : Le Carreau du Temple
Commissariat du festival Food Temple Méditerranée

2019
Client : saison culturelle de Bordeaux
Conception de projets – Saison culturelle Bordeaux 2019

2019
Partenariat : Zone sensible - Saint Denis
Partenariat avec Paroles sensibles – Bernard Stiegler : La panse comme espace politique

2019
Partenariat : Zone Sensible
Partenariat avec Paroles sensibles – Gilles Clément : Le jardin comme espace politique

2019
Client : thecamp / hive
Conseil – Définition d’une semaine de formation sur l’alimentation de demain

2919
Partenariat : Alimentation Générale, KissKissBankBank, la Ruche qui dit Oui !
Coproduction – Sortons l’agriculture du Salon : Baissons le four, la planète brûle !

Du 11 au 14 novembre 2018
EquipHotel - Porte de Versailles
Partenariat avec Conversations croisées

2018
Coproduction : Voyages à Nantes
Gratuit
Conception du Nantes Food Forum, édition 2

2018
Client : Mucem, Marseille
Repas événement – Le Grand Banquet

2018
Client : Mucem, Marseille
Commissariat de l’exposition Manger à l’oeil
2018
Client : Coeur d'Essonne Agglomération