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Culture food La BnF Gourmande
Petits et grands cocktails…en 1929
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Culture food Recherche
Le changement climatique menace la culture du café, mais les variétés sauvages ouvrent de bonnes perspectives
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Ville campagne
La table 42, l’infini commence ici
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Culture food
« suce moi », le livre qui fait saliver
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Culture food À lire (ou pas)
35 nuances de l’élevage
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Culture food À lire (ou pas)
« Corps, alimentation et réseaux sociaux », un ouvrage bien maigre
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Culture food
Des cuisines high-tech nourrissent les rêves des élèves kényans
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Culture food
Bernadette de Rozario, une Singapourienne championne du monde du chou farci
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Analyse
La révolution Ozempic provoque panique et réinvention dans l’industrie agroalimentaire
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Culture food Initiatives +
L’huile d’olive de demain
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Ville campagne
Le retour des millets en Inde face aux défis du changement climatique
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Portrait
Antoine Villard, l’esprit de famille
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Culture food À lire (ou pas)
Magnum Opus
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Culture food La BnF Gourmande
Le Roti-cochon, un régal de lecture
Analyse SIAL 2024
Quand les innovations alimentaires sont-elles innovantes ?
Portrait Artisan
Charcutière jusqu’aux tripes
La science se cherche
Des scientifiques d’INRAE ont mis au point une bouche artificielle pour reproduire et mieux comprendre la transformation d’aliments mous.
Chronique La BnF gourmande
Il était une fois dans l’Ouest : le vignoble californien
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Culture food Slow Food / Terra Madre 2024
Umar Ochen Bashir, l’Ougandais qui incarne un leadership renouvelé pour la souveraineté alimentaire
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Culture food SIAL 2024
La Biscuiterie de l’Abbaye, un engagement durable récompensé par le 1er prix RSE attribué par le SIAL
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Culture food Documentaire
« Omnivore », la nouvelle Série d’Apple TV, une production majestueuse avec René Redzepi aux manettes
Culture food Livre
La France, pays des fromages : une histoire millénaire de diversité et d’innovation
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Culture food Adresses Gourmandes
Alexandre Gauthier : la gastronomie pour tous à la plage
Alimentation Générale est un média et une agence culturelle spécialisée dans les champs de l’alimentation, de l’agriculture et de la gastronomie. L’agence propose : conseil et études préalables, assistance à maîtrise d’ouvrage (AMO) et accompagnement de la maîtrise d’oeuvre. Elle conçoit et réalise par ailleurs des projets très variés, et sur mesure, qui vont du festival à l’exposition ou du débat à l’objet éditorial.
L'agence
Projet
Inventons La métropole du Grand Paris
Projet
Centre Pompidou
Projet
Tiers lieux Saveurs Senteurs
Projet Exposition
Exposition Manger à l’oeil
Projet Festival
Food Temple Végétal
Projet
Centre National du Livre
Projet Concours
Mieux manger au ciné
Projet
Inventons La métropole du Grand Paris
Projet
Centre Pompidou
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Tiers lieux Saveurs Senteurs
Projet Exposition
Exposition Manger à l’oeil
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Food Temple Végétal
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