
portrait
Antoine Villard, l’esprit de famille

portfolio Évènement
L’immense patrimoine gourmand numérisé de la Bibliothèque Nationale de France

portfolio Restauration
Excursion dans quatre food courts parisiens au goût du jour

En continu Cinéma
Projection-débat avec le réalisateur de “La ferme des Bertrand” au cinéma Le Méliès de Montreuil

reportage Artisan
Adriano Farano, le boulanger qui fait exclusivement du pain qui fait du bien

portfolio FIPADOC 2024, PAYS INVITÉ : L'ITALIE
Un restaurant gourmand et éco-responsable dans la boutique parisienne Emporio Armani

portrait Table de fête
Christophe Louie, il maestro du panettone

reportage Reportage
« Quartier Libre », le joyeux espace alimentaire de la Goutte d’Or où le partage est un art de vivre

En continu
Refugee Food organise un ragoût solidaire pour 200 personnes

En continu Événement
Qu’est-ce qui est jeudi, à Paris, avec gastronomie, bistronomie et bonne ambiance garantie ? Le Food Market de Belleville!

portrait En cuisine
Martin Maumet : « Oktobre, c’est mon printemps à moi »

portfolio
Festival Qué Gusto, un peu de couleur et de gaieté dans la grisaille

portfolio Livre
Histoire du Paris gastronomique, un livre à dévorer

portfolio Festival de la jeune cuisine
Festival Sirha Omnivore 2023

portfolio
Championnat du Monde des Cuisines du Monde n°2
portfolio Rendez-vous
La fin du restaurant ?

portfolio Exposition
Exposition du Paris qui régale depuis le moyen-âge, presque jusqu'à nos jours

portfolio Festival
Food Temple et les délices du Portugal

portfolio Exposition
Un Banquet à la Cité des sciences

portrait Artisans
Le pâté en croûte de Marion Sonier et Yohan Lastre

portrait Cultures et les patrimoines alimentaires
Le cuisinier et l’art avec Julia Csergo

portrait Philosophie
Le goût comme objet philosophique ? avec Olivier Assouly

portfolio À table ! Le repas tout un art
« À Table ! Le repas, tout un art » à la Manufacture de Sèvres

chronique CERISE SUR LE GÂTEAU #53
Festival des cuisines africaines au Carreau du Temple

portfolio Cerise sur le gâteau #54