portrait
Antoine Villard, l’esprit de famille
portfolio Évènement
L’immense patrimoine gourmand numérisé de la Bibliothèque Nationale de France
portfolio Restauration
Excursion dans quatre food courts parisiens au goût du jour
En continu Cinéma
Projection-débat avec le réalisateur de “La ferme des Bertrand” au cinéma Le Méliès de Montreuil
reportage Artisan
Adriano Farano, le boulanger qui fait exclusivement du pain qui fait du bien
portfolio FIPADOC 2024, PAYS INVITÉ : L'ITALIE
Un restaurant gourmand et éco-responsable dans la boutique parisienne Emporio Armani
portrait Table de fête
Christophe Louie, il maestro du panettone
reportage Reportage
« Quartier Libre », le joyeux espace alimentaire de la Goutte d’Or où le partage est un art de vivre
En continu
Refugee Food organise un ragoût solidaire pour 200 personnes
En continu Événement
Qu’est-ce qui est jeudi, à Paris, avec gastronomie, bistronomie et bonne ambiance garantie ? Le Food Market de Belleville!
portrait En cuisine
Martin Maumet : « Oktobre, c’est mon printemps à moi »
portfolio
Festival Qué Gusto, un peu de couleur et de gaieté dans la grisaille
portfolio Livre
Histoire du Paris gastronomique, un livre à dévorer
portfolio Festival de la jeune cuisine
Festival Sirha Omnivore 2023
portfolio
Championnat du Monde des Cuisines du Monde n°2
portfolio Rendez-vous
La fin du restaurant ?
portfolio Exposition
Exposition du Paris qui régale depuis le moyen-âge, presque jusqu'à nos jours
portfolio Festival
Food Temple et les délices du Portugal
portfolio Exposition
Un Banquet à la Cité des sciences
portrait Artisans
Le pâté en croûte de Marion Sonier et Yohan Lastre
portrait Cultures et les patrimoines alimentaires
Le cuisinier et l’art avec Julia Csergo
portrait Philosophie
Le goût comme objet philosophique ? avec Olivier Assouly
portfolio À table ! Le repas tout un art
« À Table ! Le repas, tout un art » à la Manufacture de Sèvres
chronique CERISE SUR LE GÂTEAU #53
Festival des cuisines africaines au Carreau du Temple
portfolio Cerise sur le gâteau #54