
portfolio Cerise sur le gâteau #54
Les 15 ans d’Omnivore : le changement dans la continuité
En continu
La région Ile-de-France crée un programme alimentaire régional avec les agriculteurs franciliens

entretien Déconfinement
En Seine-et-Marne, on peut cueillir ses fruits et ses légumes… avec des gants et à distance

portrait Chef
Martin Maumet, l’étoile filante de Kitchen Gallerie Bis

portrait 3 minutes avec
David Toutain, un chef à lire…

analyse Europacity
Après Europacity, préserver les terres agricoles d’Île-de-France

portfolio Exposition
Je mange, donc je suis

portfolio
Le champ des surprises
En continu
20 tonnes de fruits et légumes « au juste prix » en vente directe

portrait Gastronomie
Jacques Génin, un homme de goût(s)
En continu
Querelle à la région Ile-de-France autour de poules faisanes

chronique La cerise sur le gâteau
Le Village-Potager

portfolio Apprendre
Demain j’ai Université du goût à la Ferme de Gally

En continu Enquête
En Ile-de-France, deux-tiers des communes sont à zéro pesticide

portfolio
Omnivore 2019

entretien Agriculture urbaine
Les lauréats 2018 des trophées parisiens de l’agriculture urbaine

portfolio
Terra Madre Day 2018 à Paris

portfolio Exposition
« Microbiote » : à la découverte de notre jardin intérieur

portfolio
Microbiote – D’après « Le charme discret de l’intestin »

portfolio
MANGER !

portrait 3 minutes avec
10 ans que la Ville de Paris développe sa politique en matière de restauration collective

portfolio Marché
La grande halle : marché bio métropolitain

portfolio Exposition
Capital agricole, l’exposition qui cultive la ville

chronique La Cerise sur le gâteau
Baluchon : l'aventure made in Seine-Saint-Denis
En continu producteurs