Portrait 3 minutes avec

10 ans que la Ville de Paris développe sa politique en matière de restauration collective

08.11.18

Il existe donc bien quelques sujets au Conseil de Paris qui ne suscitent ni hurlements en séance ni clivages. L’amélioration de la qualité des repas en restauration collective en est un.

À l’occasion des Victoires de Un Plus Bio hier à l’Hôtel de Ville, nous avons rencontré Aurélie Solans, Conseillère déléguée en charge de l’environnement qui nous fait un point sur la politique de la Ville de Paris, notamment en ce qui concerne l’augmentation de la part du bio dans les repas.

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

Portrait En voyage

Panettones en série limitée

19.12.23
L’épicerie In.gredienti, se trouve à Padoue à côté du restaurant familial des frères Alajmo, Le Calendre. On y trouve de nombreux produits servis à la table de Massimiliano Alajmo, le chef italien triplement étoilé, mais surtout de divins panettones...

Portrait

François Peloquin, l’agriculteur qui vous dit tout sur la culture des légumineuses !

La chaire ANCA met en avant les enjeux de la production des légumes secs avec une interview de François Peloquin, un producteur de lentilles vertes et de pois chiches. 

Portrait Chefs

Et Daniel Humm créa le premier trois étoiles entièrement végétarien. Et puis non, végétalien !

26.01.24
Et Daniel Humm créa le premier trois étoiles entièrement végétarien. Non, végétalien ! Il publie également un magnifique livre d'artiste et vient cuisiner à Paris chez Alain Ducasse pour quelques jours.