Portrait 3 minutes avec

10 ans que la Ville de Paris développe sa politique en matière de restauration collective

08.11.18

Il existe donc bien quelques sujets au Conseil de Paris qui ne suscitent ni hurlements en séance ni clivages. L’amélioration de la qualité des repas en restauration collective en est un.

À l’occasion des Victoires de Un Plus Bio hier à l’Hôtel de Ville, nous avons rencontré Aurélie Solans, Conseillère déléguée en charge de l’environnement qui nous fait un point sur la politique de la Ville de Paris, notamment en ce qui concerne l’augmentation de la part du bio dans les repas.

<iframe src="https://player.vimeo.com/video/299676769" width="640" height="360" frameborder="0" webkitallowfullscreen

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

Portrait

Antoine Villard, l’esprit de famille

12.11.24
Voici quelques semaines, un célèbre magazine de décoration titrait : "Dandelion : la nouvelle adresse la plus courue de Paris". Comme si les chiffres de fréquentation rejoignaient le nombre de vues des réseaux sociaux pour faire du quantitatif un...

Portrait

Charcutière jusqu’aux tripes 

21.10.24
Marie Caffarel, fraîchement quarantenaire, est à la tête de la Maison Payany. Artisane charcutière à l’énergie communicative, elle a repris en 2019 cette institution marseillaise à la devanture rose fluo, un espace de 16 m2 implanté rue Breteuil depuis...

Portrait Boulangers boulangères (épisode 3/5)

Au pays du soleil levain

11.07.24
On l'appelle Sunny et c'est peu dire que le surnom lui va bien. Avec Raphaël, son compagnon à la ville comme au pétrin, ils viennent d'ouvrir leur boulangerie et leur projet est, de fait, un vrai rayon de soleil.