Portraits & entretiens

Maison Troisgros
Le royaume de César

Maison Troisgros
Maison Troisgros : l’échelle des valeurs

Yuya Shibakai
Au Japon, manger bio n'est pas tendance

Agricultrice
Juliette Mallet, le bonheur des simples

Sortons l'Agriculture du Salon
Entretien avec Daniele Bianchi, expert en droit alimentaire

Sortons l'Agriculture du Salon
Entretien avec Temanuata Girard, Secrétaire nationale de la confédération paysanne

3 minutes avec
Charles Kloboukoff, un quart de siècle en bio

Sortons l'Agriculture du Salon
Entretien avec François Collart Dutilleul, juriste

3 minutes avec
François Attali : « L’avènement d’un étiquetage sociétal réellement porteur d’un avenir à long terme »

Semences
Christophe Collini s’en est allé, ses petites graines sont toujours là

Producteur
Christophe Collini, le chasseur de goût

Jeune pousse
Quand un second de cuisine prend son envol
Histoire
Bocuse, le chef qui a transformé les cuisiniers en stars

À lire (ou pas)
Michel Troisgros, la cuisine en pensant

MSC épisode 4
Stéphane Pinto, profession : fileyeur

MSC épisode 3
Frédéric Briois, photographe de la mer

MSC épisode 2
Marine Hunter, l’océan à ses pieds

3 minutes avec
Mohammad El Khaldy, star de la cuisine syrienne à l’optimisme indéfectible

MSC épisode 1
Philippe Hardy, le chef qui murmure à l’oreille des pêcheurs

Le chef et l'artisan
Rencontre entre Rolland Feuillas et William Ledeuil

3 minutes avec
Carlo Petrini, trente ans de Slow Food et toujours en campagne

3 minutes avec
Brigitte Gothière : « Ouvrons les consciences, fermons les abattoirs »

3 minutes avec
Juan Ignacio Pereyra : Monsanto, la preuve sur le terrain argentin

Chefs engagés
Liliana Ferreira une étudiante du concours Olivier Roellinger au secours des océans

3 minutes avec