Culture food

À lire (ou pas)
Encore des nouilles! Chroniques culinaires

À lire (ou pas)
Chroniques d’un nouillophile

À lire (ou pas)
Never Trust a Skinny Italian Chef

À lire (ou pas)
Le chef italien Massimo Bottura a sa bible

Tricotage
Ed Bing Lee, le vieil homme et le hamburger tricoté

A lire (ou pas)
Mignardises, des recettes pour cuisiner les hommes

Arts ménagers
Un breakfast à l’anglaise tout doux

Modes alimentaires
Apprendre en mangeant

Cinéma
Faire la montagne

Photographie
La montagne de Nathalie Geoffray de Calbiac

Cuisine de peu
Agne, l’art d’accomoder les restes

Art contemporain
Ymane Fakhir, le geste au féminin

À lire (ou pas)
Raccoon, un festin graphique

À lire (ou pas)
Au banquet de la nature : une encyclopédie en mini-format

À lire (ou pas)
A la rencontre des marins artisans

Mise en scène
Sonia Rentsch, mise en scène à la sauce alimentaire

TV
Sacrée croissance!, le dernier film de Marie-Monique Robin

Cinéma
Steak révolution, à la recherche du meilleur steak du monde

À lire (ou pas)
Heurs et malheurs de l’alimentation, de Lucy à McDonald’s

Arts ménagers
Les jeunes agricultrices s’engagent

À lire (ou pas)
Fish, le livre à avoir dans sa cuisine

À lire (ou pas)
Pêcheur

A lire (ou pas)
Jean-Luc Chapin, le photographe Wild Side

TV
Thorsten Schmidt, un chef d’élite

TV