
chronique La Cerise sur le gâteau
De Nantes à Rezé : le Marché d’Intérêt National déménage

En continu Nantes Food Forum
Samedi, c’est riz !

En continu Festival
Intervenants chinois, africains, américains…et Nantais au Nantes Food Forum #2
entretien Restauration collective
En Anjou, 77 cantines publiques adoptent une démarche écoresponsable

portrait 3 minutes avec
Brigitte Gothière : « Ouvrons les consciences, fermons les abattoirs »

entretien Cuisine collective
Au cœur de la cuisine centrale de Nantes

portrait Artisan
Franck Dépériers, passion pain

entretien Agriculture urbaine
Le Potager de la Cantine : voyage au coeur des salades

portrait 3 minutes avec
Pierre Weill : des Oméga 3 dans vos assiettes!

entretien Société
Le Reflet à Nantes, un restaurant où les serveurs sont trisomiques

portrait Chef
Alexandre Couillon, la beauté du geste

portrait Nutrition animale
« Casser une vache au bout de deux ans, c’est dramatique »

portrait Agriculture écologiquement intensive
Julien Frémont, génération AEI

portfolio Archives
Victor Girard, Nantes 1900

analyse Production