portrait Initiatives +
La biscuiterie Handi-gaspi, une entreprise innovante entre responsabilité sociale et environnementale
portfolio Télévision
Agricultrices et féministes, un documentaire rural qui sort du genre
portfolio Évènement
Le « Musée de la nourriture dégoutante » va débarquer à Nantes
chronique La Cerise sur le gâteau
De Nantes à Rezé : le Marché d’Intérêt National déménage
En continu Nantes Food Forum
Samedi, c’est riz !
En continu Festival
Intervenants chinois, africains, américains…et Nantais au Nantes Food Forum #2
portfolio Le rendez-vous des races locales
Michel Troisgros, Michel Bras et Carlo Pétrini annoncés à La fête de la vache Nantaise
entretien Restauration collective
En Anjou, 77 cantines publiques adoptent une démarche écoresponsable
portrait 3 minutes avec
Brigitte Gothière : « Ouvrons les consciences, fermons les abattoirs »
entretien Cuisine collective
Au cœur de la cuisine centrale de Nantes
portrait Artisan
Franck Dépériers, passion pain
entretien Agriculture urbaine
Le Potager de la Cantine : voyage au coeur des salades
portrait 3 minutes avec
Pierre Weill : des Oméga 3 dans vos assiettes!
entretien Société
Le Reflet à Nantes, un restaurant où les serveurs sont trisomiques
portrait Chef
Alexandre Couillon, la beauté du geste
portrait Nutrition animale
« Casser une vache au bout de deux ans, c’est dramatique »
portrait Agriculture écologiquement intensive
Julien Frémont, génération AEI
portfolio Archives
Victor Girard, Nantes 1900
analyse Production