En continu Nantes Food Forum

Samedi, c’est riz !

02.10.18

Les dîners du Nantes Food Forum sont tous mémorables, mais celui de samedi, entièrement consacré au riz , avec Olivier Roellinger en M.C. devrait faire date.

C’est donc samedi que la cheffe Céline Pham d’origine vietnamienne concoctera entrée et plat, que le maître incontesté du risotto, Fulvio Pierangelini viendra spécialement de Rome et que l’auteure Ryoko Sekiguchi accompagnée de producteurs de saké de la Région de Hiroshima viendront nous raconter comment le riz peut illuminer nos assiettes.

Mais pourquoi le riz? Réponse d’Olivier Roellinger :

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

En continu

Face à une augmentation sans précédent de la précarité alimentaire, Ministère, banques alimentaires et industriels s’organisent

17.11.23
Le ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire a réuni les grands acteurs de l’aide alimentaire et sept entreprises de l'agroalimentaire pour proposer des solutions à l'augmentation de la précarité alimentaire.

En continu

C’est reparti pour une nouvelle édition du Festival du Livre gourmand de Périgueux

08.11.23
Sous la Présidence d'Olivier Roellinger cette année, le Festival du Livre gourmand de Périgueux revient avec une édition thématisée "bien manger à tous les âges”.

En continu Aide alimentaire

Le gouvernement cherche de la purée et des conserves de légumes pour les plus démunis

par AFP
31.08.20
La France cherche de la purée et des conserves de légumes pour les plus démunis touchés par la crise: le gouvernement a lancé lundi un appel d'offres de 17,5 millions d'euros pour acheter des denrées à des industriels de...