En continu Nantes Food Forum

Samedi, c’est riz !

02.10.18

Les dîners du Nantes Food Forum sont tous mémorables, mais celui de samedi, entièrement consacré au riz , avec Olivier Roellinger en M.C. devrait faire date.

C’est donc samedi que la cheffe Céline Pham d’origine vietnamienne concoctera entrée et plat, que le maître incontesté du risotto, Fulvio Pierangelini viendra spécialement de Rome et que l’auteure Ryoko Sekiguchi accompagnée de producteurs de saké de la Région de Hiroshima viendront nous raconter comment le riz peut illuminer nos assiettes.

Mais pourquoi le riz? Réponse d’Olivier Roellinger :

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

En continu Festival

Chefs étoilés, gastronomes et amoureux des bons produits réunis à Saint-Tropez du 4 au 6 mai.

03.05.24
Parrainée par le chef marseillais Gérald Passedat, la 4ème édition de cet événement accueillera Place des Lices un large marché de producteurs et sera ponctuée de démonstrations culinaires assurées par une vingtaine de grands chefs et pâtissiers autour de...

En continu Guide

Pour ne plus avoir à choisir entre poussette et fourchette, le Fooding Kids vous guide

29.02.24
Le Fooding a encore frappé avec une nouvelle rubrique : le Fooding Kids.

En continu

7ème édition à Albi de #Bon, le festival ludique, festif, gourmand mais aussi pédagogique

29.05.24
C’est dans le Sud-Ouest de la France, à Albi, qu’on retrouvera les 6,7 et 8 juin le Festival #Bon - Ramène tes parents à destination des enfants curieux d’en apprendre plus sur le manger bien et bon.