En continu Nantes Food Forum

Samedi, c’est riz !

02.10.18

Les dîners du Nantes Food Forum sont tous mémorables, mais celui de samedi, entièrement consacré au riz , avec Olivier Roellinger en M.C. devrait faire date.

C’est donc samedi que la cheffe Céline Pham d’origine vietnamienne concoctera entrée et plat, que le maître incontesté du risotto, Fulvio Pierangelini viendra spécialement de Rome et que l’auteure Ryoko Sekiguchi accompagnée de producteurs de saké de la Région de Hiroshima viendront nous raconter comment le riz peut illuminer nos assiettes.

Mais pourquoi le riz? Réponse d’Olivier Roellinger :

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

En continu

Face à une augmentation sans précédent de la précarité alimentaire, Ministère, banques alimentaires et industriels s’organisent

17.11.23
Le ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire a réuni les grands acteurs de l’aide alimentaire et sept entreprises de l'agroalimentaire pour proposer des solutions à l'augmentation de la précarité alimentaire.

En continu

Le Festival des Mets et des Mots à Villers-Cotterêt annonce une première édition prometteuse

11.04.24
À 50 minutes de Paris, le Château de Villers-Cotterêts accueillera le weekend du 19, 20 et 21 avril le Festival des Mets et des Mots, une coproduction signée Cité internationale de la langue française et Mission Française du Patrimoine...