En continu Festival

Intervenants chinois, africains, américains…et Nantais au Nantes Food Forum #2

18.09.18

Passée de trois à cinq jours, la deuxième édition du Nantes Food Forum s’annonce richissime pour les petits et les grands qui s’intéressent au futur de nos assiettes.

On trouve des intervenants chinois, américains, africains, des spécialistes de la santé, de l’économie, de l’agriculture bien sûr. On a aussi pensé aux enfants avec un Mini Nantes Food Forum qui devrait les faire réfléchir en s’amusant, beaucoup. Disons le tout net, vous ne pourrez pas tout voir, tout entendre et il vous faudra choisir en fonction de vos centres d’intérêt et de votre curiosité. « Nourrir la Chine », Bientôt tous obèses? », « Alimentation et sport de haut niveau » ou « La pêche durable, est-ce possible? » des invités de haute volée à qui vous pourrez poser des questions dans des tables rondes, à moins que vous ne veniez les saisir au vol dans une « Conversation avec… » ou à « La Grande Conférence de Rédaction »

Et puis dimanche, c’est marché, gigantesque, sur les quais avec plus de 100 producteurs des Pays-de-la-Loire choisis pour la qualité de leurs produits.

Le programme est en ligne, régalez-vous!

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

En continu Festival

Chefs étoilés, gastronomes et amoureux des bons produits réunis à Saint-Tropez du 4 au 6 mai.

03.05.24
Parrainée par le chef marseillais Gérald Passedat, la 4ème édition de cet événement accueillera Place des Lices un large marché de producteurs et sera ponctuée de démonstrations culinaires assurées par une vingtaine de grands chefs et pâtissiers autour de...

En continu Cinéma

Projection-débat avec le réalisateur de “La ferme des Bertrand” au cinéma Le Méliès de Montreuil

25.01.24
Grand succès du Fipadoc, "La ferme des Bertrand" de Gilles Perret en projection-débat avant sa sortie en salle le 31 janvier