Villes campagnes
SIAL 2018
Quand la Corée innove avec ses traditions
Agriculture urbaine
L’agriculture a germé au pied d’une cité de Bobigny
Un oeil sur le monde
Le marché aux poissons de Tsukiji bientôt fermé aux touristes
Un oeil sur le monde
Une pizza sur le front? En Ukraine, des vétérans livrent aux soldats
Un oeil sur le monde
Quand le serveur est un robot !
Cuisines partagées
Deliveroo grossit en ouvrant des cuisines partagées
Biodiversité
Alouettes, abeilles et orchidées… un eden près des aéroports français
Restauration collective
En Anjou, 77 cantines publiques adoptent une démarche écoresponsable
Un oeil sur le monde
FICO, le plus grand « agri-food Park » du monde, et alors?
Société
À la prison de Fleury-Mérogis, la cuisine pour se réinsérer comme une cheffe
Un oeil sur le monde
La consigne des boissons, une longue tradition allemande
Distribution
Biocoop se tourne vers l’innovation
Initiatives +
Le « Refettorio » du Chef étoilé Massimo Bottura ouvre à Paris
Un oeil sur le monde
Au Sénégal, les femmes gagnent en autonomie grâce à l’agriculture
Initiatives +
Du pis au pot: des éleveurs laitiers créent une marque de yaourts
Alex Drouard et Sam Nahon / Terroirs d'Avenir
L’avenir des terroirs
Initiatives +
Les vignes de retour aux portes de Paris
Initiatives +
A Paris, la deuxième vie des déchets alimentaires
Le bon plat pour la cantine !
La boulette, une alternative végétarienne dans les cantines
Un oeil sur le monde
Au delà du Kébab
Cuisine collective
Au cœur de la cuisine centrale de Nantes
Innovation
AeroFarms : la plus grande ferme verticale du monde
Agriculture urbaine
Le Potager de la Cantine : voyage au coeur des salades
Cinéma
Zéro Phyto 100% Bio : cantines bio et villes sans pesticides
Production