Villes campagnes

Agriculture urbaine
Contre la malbouffe, l’agriculture urbaine fleurit à New York

Culture + Nature + Nourriture
Le Parti Poétique : agri-cultures urbaines à Saint Denis

Un oeil sur le monde
En Chine, les OGM mijotent en arrière-cuisine

Initiatives +
Poule house : enfin une maison de retraite pour les poules!

Société
Le Reflet à Nantes, un restaurant où les serveurs sont trisomiques

Initiatives +
Les cuistots migrateurs (et solidaires)

Artisan
Dans les Vosges, les dernières fèves artisanales sortent de terre

Initiatives +
Chefs solidaires

Initiatives +
Avec VRAC, « le bio, ce n’est pas que pour les riches »

Initiatives +
Haro sur le gâchis alimentaire! Une enseigne danoise se spécialise dans les invendus

Solidarité sans frontière
Les Restos du coeur lancent demain leur campagne d’hiver

Agriculture urbaine
« Usine à végétaux » en milieu urbain : un prototype dévoilé à Lyon

Initiatives +
La permaculture par l’expérience

Solidarité sans frontières
Le Recho, du cœur dans les épinards des réfugiés

Arts ménagers
Cuisines populaires, plats de résistance et restaurants perchés

Un oeil sur le monde
Berlin, paradis des Vegans

Un oeil sur le monde
La cuisine de rue après les étoiles Michelin

Initiatives +
Au Brésil, les détritus des restaurants alimentent leurs propres potagers

Initiatives +
Du plomb à transformer en or vert

Initiatives +
Nourrir les plus pauvres
Nouvelles technologies
Bienvenue à la ferme 3.0

Initiatives +
Changer le regard sur les migrants avec le « Refugee Food Festival »

Initiatives +
Concours Fermes d’avenir 2016, c’est parti

Initiatives +
Des chefs en or

Un oeil sur le monde