
chronique Festival
Un Étonnant Festin en Auvergne

En continu
La Cité de la gastronomie de Lyon ferme définitivement ses portes
En continu Coopératives
Feu vert sous conditions à la fusion de deux coopératives agricoles de Rhône-Alpes

reportage Filière
Des vers de farine pour nourrir les animaux autrement et changer la donne environnementale

reportage L'Auvergne au centre
En Auvergne, une épicerie citoyenne face à la désertification

portrait Bonbons à l'ancienne
Anne-Claire Rigaud et les bonbons de Proust !

chronique Cerise sur le gâteau #44
Comment allons-nous organiser les relations entre zones urbaines et rurales d'ici 2050 ?

chronique Exposition
Des villes qui mangent

reportage Auvergne
Burkina-Auvergne : une route du lait
En continu
Lyon étrenne demain sa Cité internationale de la gastronomie

reportage 3 minutes avec ...
L’Auvergne au centre, épisode 3

reportage 3 minutes avec ...
L’Auvergne au centre, épisode 2

reportage 3 minutes avec...
L’Auvergne au centre, épisode 1
En continu Bio
Le groupe Soufflet inaugure son premier moulin bio

chronique La Cerise sur le gâteau
Le SIRHA

reportage Produit
L’ail noir, vous connaissez?
En continu
Abattoir dans l’Ain: l’incendie revendiqué sur un site alternatif

portrait Chefs
Conversation entre Michel et César Troisgros

portrait Eleveurs
Romain Paire et Florian Vial : le sens du terroir

portrait Maraicher
Mickael Rollet, maraîcher bio à Saint-Germain-Lespinasse

reportage Maison Troisgros
Le royaume de César

reportage Maison Troisgros
Maison Troisgros : l’échelle des valeurs

chronique La Bio dans les Etoiles
Didier Perréol : « Le ventre est notre second cerveau »

chronique À lire (ou pas)
Michel Troisgros, la cuisine en pensant

reportage Initiatives +