
portrait Artisan
Charcutière jusqu’aux tripes

portrait Le vigneron / la vigneronne du mois
Le b. a. Bia ou pourquoi partir à la recherche du Mècle, Chatus ou Bia, ces cépages oubliés ?

portfolio Cinéma
La Ferme des Bertrand où en 50 ans, tout change et rien n’a changé

portfolio Cinéma
« Menus-Plaisirs Les Troisgros », le film de plusieurs vies

portrait La vigneronne / Le vigneron du mois
Des bulles à Roanne

portrait En cuisine
Guillaume Monjuré, une nature de chef

portfolio Festival
Un Étonnant Festin en Auvergne

En continu
La Cité de la gastronomie de Lyon ferme définitivement ses portes
En continu Coopératives
Feu vert sous conditions à la fusion de deux coopératives agricoles de Rhône-Alpes

analyse Filière
Des vers de farine pour nourrir les animaux autrement et changer la donne environnementale

entretien Initiatives +
En Auvergne, une épicerie citoyenne face à la désertification

portrait Bonbons à l'ancienne
Anne-Claire Rigaud et les bonbons de Proust !

chronique Cerise sur le gâteau #44
Comment allons-nous organiser les relations entre zones urbaines et rurales d'ici 2050 ?

portfolio Exposition
Des villes qui mangent

analyse Un oeil sur le monde
Burkina-Auvergne : une route du lait
En continu
Lyon étrenne demain sa Cité internationale de la gastronomie

portrait 3 minutes avec ...
L’Auvergne au centre, épisode 3

portrait 3 minutes avec ...
L’Auvergne au centre, épisode 2

portrait 3 minutes avec...
L’Auvergne au centre, épisode 1

portfolio ÉVÉNEMENT
Étonnant festin à Clermont-Ferrand
En continu Bio
Le groupe Soufflet inaugure son premier moulin bio

chronique La Cerise sur le gâteau
Le SIRHA

reportage Produit
L’ail noir, vous connaissez?
En continu
Abattoir dans l’Ain: l’incendie revendiqué sur un site alternatif

portrait Chefs