Hospitalité Produit

L’ail noir, vous connaissez?

06.11.18

L’ail noir est d’une subtilité gustative sans commune mesure avec la brutalité et les difficultés de digestion pour certains, de son cousin blanc. Il a fait une percée remarquée au dernier SIAL où nous avons rencontré Fanny Boutarin qui nous raconte la mise en boîte de son magnifique produit.

L’ail Noir est élaboré avec un ail blanc IGP de la Drôme.
L’IGP Ail de la Drôme, c’est une production de variétés drômoises, dont toutes les étapes sont réalisées dans une zone géographique délimitée.

Plus d'information

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

Hospitalité Carnet de route

Le goût de l’Écosse

07.04.23
De voyage dans les contrées spectaculaires d'Écosse, voici trois haltes conseillées dans les Highlands, pour vous restaurer et découvrir quelques distilleries.

Hospitalité En voyage

De passage à Bristol

07.08.19
Nichée entre les Cotswolds et le Somerset dans le Sud-Ouest de l’Angleterre, à moins de deux heures de Londres en train, Bristol est décrite comme une des villes les plus agréables à vivre en Angleterre.

Hospitalité En cuisine

Les recettes maison des chefs confinés

Confinés en pleine pandémie, leurs restaurants fermés, les grands cuisiniers savourent le plaisir du "fait maison" avec les fonds de placard, partageant leurs recettes au cours d'une émission télé ou sur les réseaux sociaux.