Villes campagnes

Génétique
La ferme des 1 million de vaches!

Un oeil sur le monde
Le café oriental et le kimchi en voie d’inscription au patrimoine immatériel

Initiatives +
Les restes à l’honneur

Un oeil sur le monde
La mozzarella et le camembert russes en plein essor

Initiatives +
Le thé 1336 des ex-Fralib en vente en supermarché

Initiatives +
A Naplouse, une dose de houmous pour adoucir le conflit israélo-palestinien

Initiatives +
Darwin, la pratique de l’évolution

Épicerie
A Paris, une boucherie végétarienne pour séduire les « flexitariens »

Initiatives +
Alternatiba : 5 600 km à vélo pour parler du climat

Un oeil sur le monde
Le Pérou au firmament de la gastronomie mondiale

Cuisine collective
Cuisine en prison : un moyen d’évasion et de compensation

Tech
L’agriculture 4.0 à Jeudigital

Cuisine collective
Mieux manger et moins gaspiller, en prison aussi

Agriculture urbaine
Vincent Callebaut imagine Paris 2050

Agriculture urbaine
Le citoyen, moteur de la politique verte de Paris

Agriculture urbaine
Paris, ville comestible?

Agriculture urbaine
Bientôt des poules dans le jardin de l’Hôtel de Ville

Un oeil sur le monde
Le Kivu n’est pas qu’un conflit, c’est aussi un fromage réputé

Un oeil sur le monde
A table avec l’ennemi, une émission diplomatico-culinaire

Un oeil sur le monde
Faut-il interdire les bonbons au cannabis dans le Colorado ?

Un oeil sur le monde
Pas touche à la « comfort food »!

Un oeil sur le monde
Cuisinier, un métier politique

Un oeil sur le monde
La cuisine comme outil de réinsertion sociale dans les favelas brésiliennes

Un oeil sur le monde
Café et pizza, plaisirs simples dans une Libye troublée

Nos amies les abeilles