Villes campagnes

Tech
Rennes pourrait accueillir le premier laboratoire d’impression 3D alimentaire

Cuisine collective
Les prisonniers de Brixton mitonnent leur avenir

Agriculture urbaine
Et si on devenait Paris-culteurs?

Un oeil sur le monde
La viande de lama, pari gastronomique de la Bolivie

Cuisine collective
Le bio à la cantine, souhaitable et faisable

Initiatives +
A l’école de la nature

Initiatives +
Le long de la Drôme, un bio-district loin de la crise agricole

Tendances
A Kaboul, les « food trucks » aguichent la classe moyenne à coups de hot-dogs
brève
Un « hôtel à insectes » intégré à un bâtiment inauguré à Dijon

Nature
Le formidable projet du « Louvre de la vigne »

Initiatives +
Pur Projet : l’agriculture qui donne de l’air à la planète

Tech
De la High-tech dans le fumier

Collectivités
Le terroir plus fort que le territoire

Initiatives +
Okus doma, un « petit goût de chez soi » pour s’intégrer

Société
Remise des prix aux 13 fermes d’avenir à l’UNESCO

Solidarité sans frontière
Les Restos du Coeur : 128 millions de repas à distribuer dès lundi

Génétique
La ferme des 1 million de vaches!

Un oeil sur le monde
Le café oriental et le kimchi en voie d’inscription au patrimoine immatériel

Initiatives +
Les restes à l’honneur

Un oeil sur le monde
La mozzarella et le camembert russes en plein essor

Initiatives +
Le thé 1336 des ex-Fralib en vente en supermarché

Initiatives +
A Naplouse, une dose de houmous pour adoucir le conflit israélo-palestinien

Initiatives +
Darwin, la pratique de l’évolution

Épicerie
A Paris, une boucherie végétarienne pour séduire les « flexitariens »

Initiatives +