
Festival
Food Temple Portugal
Le Carreau du Temple a confié à Alimentation Générale le commissariat de l'édition 2022 du festival culinaire Food Temple Portugal. Design, art de vivre et gastronomie Portugaise au programme.

Food Temple Australie
Le Carreau du Temple a confié à Alimentation Générale le commissariat de l’édition 2021 du festival culinaire Food Temple Australie. Au programme : le goût du Bush et des contrées lointaines.

Marché de Food Temple 2018
Le Carreau du Temple a confié à l’agence Alimentation Générale le commissariat du marché de l’événement culinaire Food Temple en septembre 2018.

Sèvres - Manufacture et Musée nationaux
Sèvres Manufacture et Musée nationaux
La manufacture de Sèvres à confié à l’agence Alimentation Générale la conception du programme culturel associé à l’exposition « A table ! Le repas tout un art ».

Carreau du Temple
Food Temple Africa
Commissariat de l'événement culinaire Food Temple Africa en septembre 2020.

Le festival des acteurs de la transition alimentaire
Sortons l’agriculture du Salon : Les citoyens passent à table !
Les citoyens passent à table : le thème de l'édition 2020 du festival des acteurs de la transition alimentaire Sortons l'Agriculture du Salon.

Festival
Food Temple Méditerranée
Le Carreau du Temple a confié à l’agence Alimentation Générale le commissariat de l’événement culinaire Food Temple Méditerranée en septembre 2010.

Conception d'événement
Les tables de Nantes, l’événement
Le Voyage à Nantes à confié à l'agence Alimentation Générale une mission de conseil sur la programmation de cette édition des Tables de Nantes au travers deux axes : l'exposition Disgusting Food Museum et une journée de réflexion "Alimentation et climat".

Sortons l’agriculture du Salon : Baissons le four, la planète brûle !
Sortons l’Agriculture du Salon, le festival des acteurs de la transition alimentaire, revient pour une troisième édition sur le thème du climat.

Agenda
Sortons l’Agriculture du Salon : Les états généraux de l’alimentation
Alimentation Générale, en coproduction avec KissKissBankBank, La Ruche qui dit Oui !, Fermes d’avenir, a conçu et produit la seconde édition de Sortons l'Agriculture du Salon, sur le thème des Etats Généraux de l'alimentation.

Food Temple Colombie
En 2017, le Carreau du Temple a confié à Alimentation Générale la conception d'un nouvel événement culinaire pour valoriser la cuisine populaire : Food Temple, en partenariat avec Relais & Châteaux et dans le cadre de l'année de la...

AgendaSociété
Nantes Food Forum, première édition
L’événement, porté par Voyage à Nantes, Alimentation Générale et Artévia, affiche clairement ses ambitions : il souhaite être le rendez-vous de tous ceux qui pensent l’alimentation de demain.

Exception agricole
Sortons l’agriculture du Salon : L’exception agricole
En partenariat avec l'Institut Michel Serres ainsi qu'un grand nombre d'acteurs de la transition Alimentaire, Alimentation Générale a organisée au Carreau du Temple, à l'occasion du Salon de l'agriculture 2017, une journée forum pour réunir tous ceux qui oeuvrent...