Client : Carreau du Temple
Événements
2020
Le Carreau du Temple a confié à l’agence Alimentation Générale le commissariat et la direction de la production de l’événement culinaire Food Temple Africa en septembre 2020.
Du 25 au 27 septembre 2020
Production : Le Carreau du Temple
En partenariat avec la Maison de l’Afrique et le Conseil Présidentiel pour l’Afrique
Plus d’infos : Site dédié


Food Temple, c’est le rendez-vous de la rentrée au Carreau du Temple pour tous les amoureux et curieux des arts culinaires. En 2020, les cuisines africaines étaient à l’honneur pour faire découvrir les saveurs, les senteurs, les recettes et secrets d’Afrique.
Chefs invités : Elis Bond – Mi Kwabo, Pierre Siewe – Le Garde-Temps, Georgiana Viou – Tindjan, Harouna Sow – Refugee Food Festival, Abdoulaye et Fousseyni Djikine – BMK Paris-Bamako, Antoine Joss et Clarence Kopogo – Kuti, Khadidja Dieye (Hady) et Anissa Yakoubou (Bona) – Tutti Afri, Alexandre Bella Ola – Rio Dos Camaraos, Fatou Meite – Ô Délices Gourmet
Plus d’infos
✔ BRUNCH : avec Alexandre Bella Ola & Fatou Meite
✔ MASTERCLASS DE CUISINE : 8 masterclass
✔ ATELIERS DE CUISINE : bissap, manioc revisité, mafé, cornes de gazelle et gombo n’auront plus de secrets pour vous !
✔ MARCHÉ : produits africains, maraîchage, concept store…
✔ CUISINES DU MARCHÉ : petits plats à déguster
✔ CULTURE FOOD : exposition photographique, débat, projections et librairie
Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
Réalisation Conception graphique & scénographie
Communication & Edition
2021
Client : Ville de Périgueux
Festival du Livre Gourmand – Périgueux
Réalisation Concours
Développement de projet
2021 / 2022
Manger mieux au cinéma
Mieux manger au ciné
Réalisation
Événements
Du 21 au 23 septembre 2018
Carreau du Temple