Réalisation

Commissariat du festival Food Temple Australie

Carreau du Temple

2020-2021

Le Carreau du Temple a confié à l’agence Alimentation Générale le commissariat et la direction de la production de l’événement culinaire Food Temple Australie en septembre 2021.

Du 24 au 26 septembre 2021
Production : Le Carreau du Temple
En partenariat avec l’Ambassade d’Australie en France

Food Temple, c’est le rendez-vous de septembre des gastronomes. Pendant trois jours, la cuisine et ses valeurs — partage, transmission de savoir-faire, éco-responsabilité, santé et respect des produits — sont à l’honneur, aux couleurs d’un pays, d’un thème ou d’un continent. Cette année, le festival accueille un hôte de choix : l’Australie. Très marquée par la culture culinaire aborigène héritée des chasseurs cueilleurs arrivés il y a 60 000 ans, la cuisine australienne contemporaine est riche d’histoire, complexe association d’origines indigènes et britanniques aux influences méditerranéennes et asiatiques. Food Temple offre l’occasion d’en découvrir la diversité avec une vingtaine d’ateliers, des masterclass, un marché local, un marché australien, une exposition, des films et un brunch à ne pas manquer.

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par