Réalisation

Commissariat du festival Food Temple Australie

Carreau du Temple

2021

Pour cette cinquième édition, Food Temple l’événement culinaire concocté par Alimentation Générale avec le Carreau du Temple prend le large pour faire déguster l’Australie.

Commissariat & direction de la production de l’événement
Du 24 au 26 septembre 2021
Production : Le Carreau du Temple
En partenariat avec l’Ambassade d’Australie en France
Plus d’infos : Site dédié

Concours Wipplay pour Food Temple © Nicolas Pinel, Wipplay
© Estelle Magnin, Wipplay

Cette année, le festival accueille un hôte de choix : l’Australie. Très marquée par la culture culinaire aborigène héritée des chasseurs cueilleurs arrivés il y a 60 000 ans, la cuisine australienne contemporaine est riche d’histoire, complexe association d’origines indigènes et britanniques aux influences méditerranéennes et asiatiques. Food Temple est l’occasion d’en découvrir la diversité.


Plus d’infos

BRUNCH avecLuke Macleod et Sadayuki Yamanaka & Katherine Witbreuk
MASTERCLASS DE CUISINE
avec Rodney Dunn & Séverine Demanet – Agrarian Kitchen – Lachlan, Tasmanie, Mark Olive – Wollongong, Australie, Alexis Braconnier, Jennifer Hart-Smith, Tom Vickers, Luke Macleod & Sadayuki Yamanaka.
ATELIERS DE CUISINE : anzac fleuris, sauce barbecue, pavlova glacée, sausage roll, cookies aux herbes sauvages, meat pie, vins nature, ginger beer, pickles, et bien d’autres …
COMPTOIRS AUSTRALIENS :
Un tour du monde juste ici avec Ten Belles, Tookies, Aussi(e), Good News Coffee Shop, Antipodes Wines
MARCHÉ :
Un marché végétal et d’herbes sauvages pour imaginer ce que serait le bush d’Ile de France.
FOCUS SUR LA CULTURE AUSTRALIENNE
ATELIERS ENFANTS


► Téléchargez le dossier de presse de Food Temple Australie ◄

 

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par