portfolio Adresses Gourmandes
Alexandre Gauthier : la gastronomie pour tous à la plage
entretien Boulangers Boulangères (Épisode 2/5)
L’atelier de boulangerie de l’Étable des Possibles
entretien Épisode 1/6
Paysan(ne), un métier d'avenir ? Pas vraiment ...
portfolio Festival
Mange, Lille ! fête ses dix ans en se penchant sur les enjeux du journalisme culinaire
En continu Pandémie
Le Conseil départemental de l’Aisne achète 4.000 maroilles pour soutenir la filière
En continu
Cargill/Nord: grève des salariés contre la suppression de la moitié des effectifs
En continu
Lille: deux activistes antispécistes condamnés à 10 et 6 mois de prison ferme
En continu Antispécisme
Lille: prison ferme requise contre deux activistes antispécistes
analyse Production
Pour la purée Mousline, local ou bio, il faut choisir
En continu Société
Festival vegan à Calais: chasseurs et bouchers appellent à un rassemblement
portfolio Alimentation en entreprise
Passons à table à La Condition Publique
entretien Solidarité sans frontières
Le Recho, du cœur dans les épinards des réfugiés
entretien Nouvelles technologies
Bienvenue à la ferme 3.0
chronique Exposition
Quand le textile pousse dans la nature
portrait 3 minutes avec