Culture food Alimentation en entreprise
Passons à table à La Condition Publique
« En entreprise, votre performance ne se cache-t-elle pas dans l’assiette de votre équipe ? » Les Paniers de Léa et Danielle Pautrel proposent d’essayer de répondre à cette question à l’occasion de la soirée qu’ils organisent le 20 juin 2018 de 17h à 22h à la Condition Publique de Roubaix.
1- S’INSPIRER – 17h ☞ 19h
Sur la place des initiatives invitation à découvrir une vingtaine d’entreprises ou projet menés sur la problématique de l’alimentation au travail au travers d’un parcours autour de 5 thématiques
2- SE NOURRIR – 19h ☞ 20h30
Sportif de haut niveau, scientifique, journaliste, entrepreneur… De Grands Témoins partageront leur vision de l’alimentation au travail et dans la vie privée.
3- ECHANGER – 20h30 ☞ 22h
Place au barbecue dans la Rue de la Condition Publique…
Cette soirée est pensée en collaboration avec les pouvoirs publics qui organisent le Comité Régional de l’Alimentation (CRALIM) le même jour à la Condition Publique de Roubaix.
Plus d’infos pratiques sur la page Facebook de l’événement
Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
Culture food
Détroit s’offre une exposition de grande envergure sur l’histoire de la culture culinaire dans le monde Islamique
Culture food
« Corps, alimentation et réseaux sociaux », un ouvrage bien maigre
Culture food Slow Food / Terra Madre 2024