Conseil

L’alimentation durable au sein de projets urbains

19.01.21
Alimentation Générale a accompagné BNP Paribas Real Estate en les conseillant sur différentes offres alimentaires durables, dans le cadre du développement d’un projet immobilier dans un quartier mixte à Massy (Essonne).

Conseil

Définition d’une offre de restauration

19.01.21
L’agence Alimentation Générale a été sollicitée pour accompagner la Maison de la poésie sur l’élaboration de son offre de restauration en lien avec son projet culturel.

Conseil

Concept pour la valorisation du Domaine de Madame Elisabeth

03.12.20
Le Département des Yvelines a sollicité l'agence Alimentation Générale pour développement un concept de programmation pour le Domaine de Madame Elisabeth à Versailles sur les aspects culture, gastronomie et art de vivre.

Conseil

Programmation culturelle de l’ancienne Chocolaterie Menier

03.12.20
L'agence ABCD a sollicité Alimentation Générale pour du conseil relatif à une étude exploratoire pour la programmation culturelle de l'ancienne Chocolaterie Menier - Noisiel.

Définition d’une semaine de formation sur l’alimentation de demain

01.12.20
thecamp a sollicité Alimentation Générale afin de définir et d'encadrer une semaine de formation pour les hivers sur le futur de l'alimentation.

Conseil

L’alimentation durable au sein d’un campus

30.11.20
Alimentation Générale collabore à différents projets du groupe Citizers / Frey en les conseillant sur les aspects d'une offre alimentaire durable, ainsi que sur la prise en compte des enjeux agricoles.

Conseil

L’Olympiade Culturelle Paris 2024

30.11.20
A l'occasion des Jeux Olympiques et paralympiques qui se tiendront à Paris en 2024, se tiendra dans les trois années qui précèderont l'Olympiade Culturelle. Pierre Hivernat, fondateur d'Alimentation Générale, y est associé comme expert Arts culinaires.