Tiers lieux Saveurs Senteurs

17.04.23
Étude de faisabilité pour la Communauté de Communes Pays de Forcalquier Montagne de Lure en vue de la création d'un tiers Saveurs Senteurs à Forcalquier.

Centre National du Livre

20.03.23
Étude de faisabilité et des propositions de scénarii pour le développement d'un espace de restauration au sein du Centre National du Livre.

Conseil

Domaine de Kerguéhennec

22.02.22
L’agence Alimentation Générale a été sollicitée pour accompagner le Domaine de Kerguéhennec pour la mise en place d'un café et la programmation d'une offre culinaire liée aux événements de ce Centre d'art.

Conseil

Maison de la Poésie

19.01.21
La Maison de la poésie a sollicité Alimentation Générale pour l'accompagner sur l’élaboration d'une offre de restauration en lien avec son projet culturel.

Conseil

Domaine de Madame Elisabeth

03.12.20
Développement d'un concept de programmation pour le Domaine de Madame Elisabeth à Versailles sur les aspects culture, gastronomie et art de vivre.

Conseil

Chocolaterie de Noisiel

03.12.20
Conseil relatif à une étude exploratoire pour la programmation culturelle de l'ancienne Chocolaterie Menier - Noisiel.

Conseil

Restaurant, MC93

01.12.20
L'agence Alimentation Générale a été sollicitée pour accompagner la MC93 sur l’élaboration de son offre alimentaire et de restauration en lien avec sa programmation et la politique de la ville de Bobigny.

Conseil

Projet Sésame, Coeur d’Essone

30.07.18
Définition de la stratégie de communication pour le projet Sésame, lauréat du programme gouvernemental "Territoire d'innovation", dont l'objectif est construire un nouveau modèle agricole et durable en Essonne.

Réinventer Paris / Le Grand Comestible

02.02.16
L'agence Alimentation Générale est lauréat de l’appel à projets urbains innovants lancé par la Ville de Paris «Réinventer Paris» avec son projet Le Grand Comestible.