Tiers lieux Saveurs Senteurs
Étude de faisabilité pour la Communauté de Communes Pays de Forcalquier Montagne de Lure en vue de la création d'un tiers Saveurs Senteurs à Forcalquier.
Centre National du Livre
Étude de faisabilité et des propositions de scénarii pour le développement d'un espace de restauration au sein du Centre National du Livre.
Conseil
Domaine de Kerguéhennec
L’agence Alimentation Générale a été sollicitée pour accompagner le Domaine de Kerguéhennec pour la mise en place d'un café et la programmation d'une offre culinaire liée aux événements de ce Centre d'art.
Conseil
Maison de la Poésie
La Maison de la poésie a sollicité Alimentation Générale pour l'accompagner sur l’élaboration d'une offre de restauration en lien avec son projet culturel.
Conseil
Domaine de Madame Elisabeth
Développement d'un concept de programmation pour le Domaine de Madame Elisabeth à Versailles sur les aspects culture, gastronomie et art de vivre.
Conseil
Chocolaterie de Noisiel
Conseil relatif à une étude exploratoire pour la programmation culturelle de l'ancienne Chocolaterie Menier - Noisiel.
Conseil
Restaurant, MC93
L'agence Alimentation Générale a été sollicitée pour accompagner la MC93 sur l’élaboration de son offre alimentaire et de restauration en lien avec sa programmation et la politique de la ville de Bobigny.
Conseil
Projet Sésame, Coeur d’Essone
Définition de la stratégie de communication pour le projet Sésame, lauréat du programme gouvernemental "Territoire d'innovation", dont l'objectif est construire un nouveau modèle agricole et durable en Essonne.
Réinventer Paris / Le Grand Comestible
L'agence Alimentation Générale est lauréat de l’appel à projets urbains innovants lancé par la Ville de Paris «Réinventer Paris» avec son projet Le Grand Comestible.