Portrait Alimentation et éducation
Alice Waters en visite au Lycée Rieffel à Nantes
C’était le mois dernier à l’occasion de la dernière édition du Nantes Food Forum. Alice Waters nous avait fait l’honneur de se déplacer de Berkeley (Californie) pour nous parler des ses projets éducation et alimentation. Nous l’avons amenée au Lycée Rieffel, un modèle à copier de toute urgence.
Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
Portrait Artisans
Vingt minutes pour s'initier au thé au naturel avec Arnaud Bachelin
Aujourd’hui, nous rencontrons Arnaud Bachelin, gentleman spécialiste du thé et fondateur de Thé-ritoires, une maison de thés spécialisée dans les thés naturels et les crus précieux. En route pour explorer de nouveaux territoires.
Portrait Cultures et les patrimoines alimentaires
Le cuisinier et l’art avec Julia Csergo
Spécialiste des cultures alimentaires et de l’histoire culturelle du monde contemporain, Julia Csergo s'intéresse de près à l'articulation entre le cuisinier et l'art.
Portrait En cuisine
Guillaume Monjuré, une nature de chef
Dans le Vercors, au Palégrié Guillaume Monjuré et Chrystel Barnier cuisinent ce sublime paysage (meilleure table Fooding 2024).