En continu
Médias et gastronomie au programme de la 19ème édition des Rencontres Rabelais
Intitulée « Médias et gastronomie, comment ça fonctionne ? », la dix-neuvième édition des Rencontres Rabelais se tiendront à Tours les 16 et 17 novembre prochains, sous la présidence de François-Régis Gaudry. Organisées par l’Institut européen d’histoire et des cultures alimentaires (IEHCA), elles se proposent cette année de dresser un constat des évolutions et des pratiques des médias gastronomiques, plus de 200 ans après la naissance du journalisme gastronomique avec Grimod de La Reynière et son « Almanach des Gourmands » et 70 ans après les émissions de Raymond Oliver et Catherine Langeais !
Les Rencontres Rabelais
16 et 17 novembre 2023
SALLE THÉLÈME
Université de Tours
rue des Tanneurs – TOURS
#RencontresRabelais
@IEHCA_Network
Découvrir le programme
Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
En continu
Le Festival des Mets et des Mots à Villers-Cotterêt annonce une première édition prometteuse
En continu Guide brève
Pour ne plus avoir à choisir entre poussette et fourchette, le Fooding Kids vous guide
En continu Festival