Dossiers spéciaux
Dossier spécial – cantines avec Les Magasins généraux

reportage Retour au collège
Ustaritz : zéro gaspi à la cantoche
chronique À lire (ou pas)
Cantine générale

chronique À lire (ou pas)
Self Service, une passionnante vie de demi-pensionnaire

reportage Initiatives +
Le « Refettorio » du Chef étoilé Massimo Bottura ouvre à Paris

analyse Cuisine collective
Cantines : bio mais pas trop
analyse Cuisine collective
Le retour du fait religieux dans les cantines, un faux débat ?
chronique Tribune
Manger bio à la cantine : faisons-nous enfin plaisir

chronique La Cerise sur le gâteau
Un bonus cantine bio et locale dans le projet de loi de finances 2019?
chronique Tribune
Bio dans les cantines : les sénateurs rateront-ils encore la marche ?

chronique À table
Ces 5 cantines qui donnent envie de manger ensemble

entretien 3 minutes avec
Les parents encore peu militants pour le bio dans les cantines
reportage Restauration collective
En Anjou, 77 cantines publiques adoptent une démarche écoresponsable

reportage Le bon plat pour la cantine ! Cuisine collective
La boulette, une alternative végétarienne dans les cantines

reportage Agriculture urbaine
Le Potager de la Cantine : voyage au coeur des salades

reportage Distribution
À la Rochelle une plateforme numérique relie producteurs et cantines

reportage Initiatives +
Un Plus Bio, l’association qui développe aujourd’hui la cantine de demain

reportage Cuisine collective
Les prisonniers de Brixton mitonnent leur avenir

reportage Cuisine collective
Le bio à la cantine, souhaitable et faisable

reportage Cuisine collective
Cuisine en prison : un moyen d’évasion et de compensation

analyse Cuisine collective