Dossiers spéciaux
Dossier spécial – cantines avec Les Magasins généraux
Culture food À lire (ou pas)
Cantine générale
Ville campagne Retour au collège
Ustaritz : zéro gaspi à la cantoche
Culture food À lire (ou pas)
Self Service, une passionnante vie de demi-pensionnaire
Ville campagne Initiatives +
Le « Refettorio » du Chef étoilé Massimo Bottura ouvre à Paris
Analyse Cuisine collective
Cantines : bio mais pas trop
Analyse Cuisine collective
Le retour du fait religieux dans les cantines, un faux débat ?
Chronique Tribune
Manger bio à la cantine : faisons-nous enfin plaisir
Chronique La Cerise sur le gâteau
Un bonus cantine bio et locale dans le projet de loi de finances 2019?
Chronique Tribune
Bio dans les cantines : les sénateurs rateront-ils encore la marche ?
Hospitalité À table
Ces 5 cantines qui donnent envie de manger ensemble
Portrait 3 minutes avec
Les parents encore peu militants pour le bio dans les cantines
Ville campagne Restauration collective
En Anjou, 77 cantines publiques adoptent une démarche écoresponsable
Ville campagne Le bon plat pour la cantine ! Cuisine collective
La boulette, une alternative végétarienne dans les cantines
Ville campagne Agriculture urbaine
Le Potager de la Cantine : voyage au coeur des salades
Ville campagne Distribution
À la Rochelle une plateforme numérique relie producteurs et cantines
Ville campagne Initiatives +
Un Plus Bio, l’association qui développe aujourd’hui la cantine de demain
Ville campagne Cuisine collective
Les prisonniers de Brixton mitonnent leur avenir
Ville campagne Cuisine collective
Le bio à la cantine, souhaitable et faisable
Ville campagne Cuisine collective
Cuisine en prison : un moyen d’évasion et de compensation
Analyse Cuisine collective