Culture food Concours photo

Concours de photographie « Végétal » avec Wipplay

11.04.23

À l’occasion de son festival culinaire annuel Food Temple, dont le commissariat est assuré par Alimentation Générale, Le Carreau du Temple s’associe à l’agence Wipplay, plateforme communautaire dédiée à la photographie, pour lancer un concours photo sur le végétal, thème de cette édition du festival. Les photos des lauréats seront exposées dans la Halle du Carreau du Temple du 22 au 24 septembre 2023.

Virginie Perrocheau

Une ode au végétal
Le concours « Végétal » vous offre la possibilité de photographier la flore sous toutes ses formes. De la feuille au fruit, du champ au bouquet, des plantes gastronomiques aux plantes médicinales, de l’arbre à l’assiette : le végétal est à l’honneur.

Participez en cliquant ici !

Comment participer ?
• Créer un compte gratuit sur la plateforme Wipplay
• Téléverser les photographies (formats autorisés : jpeg, gif, png) sans limitation

Quels sont les prix à gagner ?
• Prix du jury : Exposition de la photographie lors de Food Temple Végétal + le livre Le Carreau du Temple d’une valeur de 35€ + 2 places pour le spectacle de votre choix sur la saison 23-24 au Carreau du Temple.
• Prix des internautes : Exposition de la photographie lors de Food Temple Végétal+ le livre Le Carreau du Temple d’une valeur de 35€ et une invitation pour deux personnes sur l’un des spectacles de la saison 22-23 du Carreau du Temple.
• Photos coups de cœur : Exposition de la photographie lors de Food Temple Végétal

Dates clés du concours :
• Début du concours : mercredi 12 avril 2023
• Fin du concours : mercredi 14 juin 2023
• Annonce des lauréats : première semaine de juillet 2023

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

Culture food La BnF Gourmande

Petits et grands cocktails…en 1929

07.02.25
Qu’il ait été dry ou non, january est maintenant terminé.  Il est donc temps de découvrir, grâce à la BnF, l’étonnant ouvrage Petits et grands verres : choix des meilleurs cocktails, dans une édition de 1929.

Culture food

Bernadette de Rozario, une Singapourienne championne du monde du chou farci

21.11.24
Le 18 novembre dernier, dans les ateliers de la prestigieuse Manufacture de porcelaine Bernardaud se tenait la toute première édition du Championnat du Monde du Chou Farci.

Culture food

Des cuisines high-tech nourrissent les rêves des élèves kényans

29.11.24
Encore un article réjouisssant dans ce monde de brutes, sur le formidable site Reasons to be Cheerful. On découvre, sous la plume de Peter Yeung un journaliste indépendant basé à Paris, un incroyable reportage dans la Giga Kitchen de...