Portrait Alimentation et éducation
Alice Waters en visite au Lycée Rieffel à Nantes
C’était le mois dernier à l’occasion de la dernière édition du Nantes Food Forum. Alice Waters nous avait fait l’honneur de se déplacer de Berkeley (Californie) pour nous parler des ses projets éducation et alimentation. Nous l’avons amenée au Lycée Rieffel, un modèle à copier de toute urgence.
Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
Portrait
Les clés du succès de Pourdebon, la place de marché en ligne
On avait déjà réalisé une courte vidéo à leur sujet à l’occasion du lancement de leur pop-up store éphémère… En novembre 2018. Cinq ans plus tard, on a rencontré Nicolas Machard, le Directeur général de Pourdebon dans ses nouveaux...
Portrait
La biscuiterie Handi-gaspi, une entreprise innovante entre responsabilité sociale et environnementale
L'entreprise Handi-gaspi valorise des matières qui partiraient à la poubelle, tout en permettant à des personnes en situation de handicap de se former aux métiers de la biscuiterie.
Portrait
François Peloquin, l’agriculteur qui vous dit tout sur la culture des légumineuses !
La chaire ANCA met en avant les enjeux de la production des légumes secs avec une interview de François Peloquin, un producteur de lentilles vertes et de pois chiches.