Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
Hospitalité Laits végétaux
Le lait d’avoine bien parti pour devenir le roi des laits végétaux
Il pèse encore peu sur le marché des laits végétaux mais le lait d'avoine connaît une croissance inédite qui pourrait le voir devancer un jour le soja ou l'amande, grâce à son goût, ses vertus nutritives, environnementales et son...
Hospitalité Artisan
Adriano Farano, le boulanger qui fait exclusivement du pain qui fait du bien
Pane Vivo - l’Officina, l’une des boutiques parisiennes de l'Italien Adriano Farano, n'a qu'une seule promesse : “Un pain qui fait du bien et qui se garde”.
Hospitalité Le goût de Berlin Carnet de route
Le goût de Berlin
De Berlin, j’avais reçu des avis mitigés. Avais-je été mal conseillée ? Peu importe, dans l’expérience du voyage, c’est toujours la possibilité de se forger ses propres convictions qui m’anime. Et voici donc quelques adresses que vous aurez sans...