Portrait 3 minutes avec...
Pourdebon.com, du bon producteur au consommateur exigeant
Plus de 600 start-ups du domaine alimentaires étaient présentes au dernier SIAL. Nombre d’entre-elles ne survivront pas car, passés modes et gadgets, seuls les projets ancrés dans la terre font généralement carrière. Pourdebon.com est de ceux-là.
Pourdebon.com a ouvert boutique à Paris. Pas pour longtemps, car Heureux les curieux qui les accueille, se fixe pour principe de faire découvrir des start-ups tous les quinze jours, de celles porteuses d’avenir. On en a profité pour rencontrer Nicolas Machard le Directeur Général qui nous raconte son aventure entrepreneuriale. Vous pourrez également le retrouver Mardi 13 novembre de 16h30 à 17h en débat au Salon EquipHotel sur le thème « Le Slow Food versus Le Fast Food ».
Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
Portrait
Antoine Villard, l’esprit de famille
Portrait
Les clés du succès de Pourdebon, la place de marché en ligne
Portrait