Portrait 3 minutes avec...
Pourdebon.com, du bon producteur au consommateur exigeant
Plus de 600 start-ups du domaine alimentaires étaient présentes au dernier SIAL. Nombre d’entre-elles ne survivront pas car, passés modes et gadgets, seuls les projets ancrés dans la terre font généralement carrière. Pourdebon.com est de ceux-là.
Pourdebon.com a ouvert boutique à Paris. Pas pour longtemps, car Heureux les curieux qui les accueille, se fixe pour principe de faire découvrir des start-ups tous les quinze jours, de celles porteuses d’avenir. On en a profité pour rencontrer Nicolas Machard le Directeur Général qui nous raconte son aventure entrepreneuriale. Vous pourrez également le retrouver Mardi 13 novembre de 16h30 à 17h en débat au Salon EquipHotel sur le thème « Le Slow Food versus Le Fast Food ».
Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
Portrait Artisans
Le pâté en croûte de Marion Sonier et Yohan Lastre
Portrait Cultures et les patrimoines alimentaires
Le cuisinier et l’art avec Julia Csergo
Portrait En cuisine