Centre Pompidou

17.02.23
Aide à la maîtrise d'ouvrage pour ADIM sur les aspects alimentaires de ce nouveau pôle de conservation et de création piloté par le Centre Pompidou à Massy.

Inventons La métropole du Grand Paris

17.02.23
Aide à la maîtrise d’ouvrage sur les questions d'alimentation et d'agriculture au sein du groupement BNP Paribas Immobilier Promotion / Aire Nouvelle / Verrechia dans le cadre d'Inventons La métropole du Grand Paris.

Cité de la Gastronomie Paris-Rungis

15.03.22
Alimentation Générale a fait partie d'un des groupements répondant à la consultation pour la réalisation de la Cité de la gastronomie Paris-Rungis et de son quartier. L'agence a été en charge de la conception et de la rédaction du programme...

Conseil

Quartier Massy Itron

19.01.21
Alimentation Générale a conseillé BNP Paribas Real Estate en proposant différentes offres alimentaires durables, dans le cadre du développement d’un projet immobilier dans un quartier mixte à Massy (Essonne).

Conseil

Campus à Montévrain

30.11.20
Conseil sur les aspects d'une offre alimentaire durable, ainsi que sur la prise en compte des enjeux agricoles au sein de projets du groupe Citizers / Frey.

Réinventer Paris / Le Grand Comestible

02.02.16
L'agence Alimentation Générale est lauréat de l’appel à projets urbains innovants lancé par la Ville de Paris «Réinventer Paris» avec son projet Le Grand Comestible.

Hôtel de la Marine

29.05.15
L'agence Alimentation Générale est lauréate de l'appel d'offre du Centre des Monuments Nationaux concernant l'assistance à maîtrise d’ouvrage pour l’élaboration d’un projet de promotion de la gastronomie à l’Hôtel de la Marine.