En continu

Rapport de l’Assemblée nationale sur l’organisation et les enjeux de la Gastronomie

01.10.21

L’Assemblée nationale a publié fin septembre un rapport d’information sur l’organisation et les enjeux de la gastronomie et de ses filières. Porté par les députées Barbara BESSOT BALLOT, Présidente du Groupe d’études France Gastronomie, et Annaïg LE MEUR, Vice-Présidente de la Commission des affaires économiques, ce rapport, avec plus de trente auditions réalisées entre les mois de juin et juillet 2021, se veut une contribution parlementaire à ce que pourrait être l’année de la gastronomie, conçue à la fois comme un  » temps fort  » communicationnel autour du secteur et une opportunité d’impulser des réflexions.


En savoir plus :
Lire le rapport
L’année de la gastronomie

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

En continu

7ème édition à Albi de #Bon, le festival ludique, festif, gourmand mais aussi pédagogique

29.05.24
C’est dans le Sud-Ouest de la France, à Albi, qu’on retrouvera les 6,7 et 8 juin le Festival #Bon - Ramène tes parents à destination des enfants curieux d’en apprendre plus sur le manger bien et bon.

En continu

Prix Coal 2023, une grande édition

07.12.23
Elle s’appelle Fabiana Ex-Souza, elle est née au Brésil et vit et travaille à Paris. Elle a reçu hier soir le prix Coal spécial du jury pour son projet Trouxas de Mandinga où l’artiste crée des objets à partir...

En continu

Mieux Manger au Ciné, l’association qui œuvre pour une meilleure alimentation dans les lieux culturels s’allie à Open Food Facts

Mieux Manger au Ciné, l’association qui œuvre pour une meilleure alimentation dans les lieux culturels s’allie à Open Food Facts