En continu Guide

Pour ne plus avoir à choisir entre poussette et fourchette, le Fooding Kids vous guide

29.02.24

Le Fooding a encore frappé avec une toute nouvelle rubrique : le Fooding Kids. Si la prise en compte des plus jeunes a toujours eu son importance pour le guide qui, déjà en 2005, disposait d’un tag “kid-friendly”, le niveau débloqué est encore supérieur. C’est  “pour ne plus avoir à choisir entre poussette et fourchette”, selon ses mots, qu’il lance une rubrique pour les parents, les enfants et tous ceux que ça intéresse !
Au menu, des articles sur la parentalité et la restauration, des adresses où l’on peut retrouver les très prisés menus enfants, ou encore des recettes faites pour ou par nos petits humains. Vous pouvez d’ailleurs déjà y retrouver le dernier article de la journaliste Émilie Laystary, qui rassemble plusieurs récits sur les difficultés d’allier les deux jobs que sont être parent et travailler dans la restauration.
En fait, cette rubrique c’est avant tout du partage d’expériences et de bons plans, derrière cette idée de transmission de la cuisine. Un guide qui parle donc aux grands mais aussi “aux mangeur.ses de demain”. Malin !

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

En continu

Prix Coal 2023, une grande édition

07.12.23
Elle s’appelle Fabiana Ex-Souza, elle est née au Brésil et vit et travaille à Paris. Elle a reçu hier soir le prix Coal spécial du jury pour son projet Trouxas de Mandinga où l’artiste crée des objets à partir...

En continu Rendez-vous

Rencontres de Gallica : Vigne et vin

27.11.23
Cette séance des « Rencontres de Gallica » propose de montrer la place majeure de la viticulture dans la société française, à travers des sélections de documents dédiés à la vigne et au vin.