En continu Formation

Master Design et Culinaire de l’ESAD de Reims, inscrivez-vous!

15.06.19

Nous avons eu la chance de participer au jury de diplôme de ce Master désormais arrivé à grande maturité et qui forme des étudiants au plus haut niveau. Les inscriptions pour la rentrée sont ouvertes, faites passer l’information!

Calendrier :
– Date limite d’inscription en ligne et d’envoi du dossier de candidature : le 26 juin 2019
– Mise en ligne des admissibles : le 4 juillet 2019
– Épreuves écrites et orales : le 11 juillet 2019
Pour qui :
Designers ou plasticiens avec une coloration plus ou moins importante de formation en graphisme, objet ou espace et convaincus que le design a un rôle à jouer dans l’univers très large du champ de l’alimentation.
Objectif : Conférer à chaque étudiant la possibilité d’approfondir et épanouir sa pratique du design tout en la confrontant aux enjeux de se nourrir demain.

Perspectives : A l’issue de la formation, chacun avec sa sensibilité et son histoire, pourra exercer en tant qu’indépendant, en agence ou bureau de design au sein de l’industrie agro-alimentaire ou bien de groupes de restauration et hôtellerie.
Les connaissances plus aiguisées des enjeux et techniques de l’alimentation de demain permettront d’aborder avec pertinence des projets d’évènementiel comme des sujets d’identité graphique, d’identité culinaire, de packaging, de produit ou bien d’aménagement de restaurants ou boutiques.
Plus d’informations ici .

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

En continu Guide

Pour ne plus avoir à choisir entre poussette et fourchette, le Fooding Kids vous guide

29.02.24
Le Fooding a encore frappé avec une nouvelle rubrique : le Fooding Kids.

En continu Cinéma

Projection-débat avec le réalisateur de “La ferme des Bertrand” au cinéma Le Méliès de Montreuil

25.01.24
Grand succès du Fipadoc, "La ferme des Bertrand" de Gilles Perret en projection-débat avant sa sortie en salle le 31 janvier

En continu Rendez-vous

Rencontres de Gallica : Vigne et vin

27.11.23
Cette séance des « Rencontres de Gallica » propose de montrer la place majeure de la viticulture dans la société française, à travers des sélections de documents dédiés à la vigne et au vin.