En continu Boulangerie

Le chef étoilé Thierry Marx veut développer un réseau de boulangeries

par AFP
23.11.17

Le chef étoilé Thierry Marx veut développer un réseau d’une vingtaine de boulangeries, en partenariat avec le jeune fonds d’investissements FrenchFood Capital, a-t-on appris auprès du fonds, confirmant une information des Echos. Déjà à la tête d’une boulangerie dans le 8e arrondissement de Paris, « le chef vise une vingtaine d’établissements d’ici cinq ans sous la marque Thierry Marx La Boulangerie« , a précisé à l’AFP le fonds né en juillet. « L’ouverture de deux nouveaux établissements est programmée dès le premier semestre 2018« , a-t-il ajouté en précisant que ce réseau n’avait aucun rapport avec l’activité du chef au Mandarin Oriental. Spécialisé dans les PME et les ETI de l’alimentaire, le fonds FrenchFood Capital a levé 70 millions lors de sa création et compte lever 30 millions de plus d’ici à la fin du premier semestre 2018. Ce partenariat est le premier investissement du fonds, qui n’a pas souhaité en dévoiler le montant.

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

En continu Festival

Chefs étoilés, gastronomes et amoureux des bons produits réunis à Saint-Tropez du 4 au 6 mai.

03.05.24
Parrainée par le chef marseillais Gérald Passedat, la 4ème édition de cet événement accueillera Place des Lices un large marché de producteurs et sera ponctuée de démonstrations culinaires assurées par une vingtaine de grands chefs et pâtissiers autour de...

En continu

Prix Coal 2023, une grande édition

07.12.23
Elle s’appelle Fabiana Ex-Souza, elle est née au Brésil et vit et travaille à Paris. Elle a reçu hier soir le prix Coal spécial du jury pour son projet Trouxas de Mandinga où l’artiste crée des objets à partir...

En continu

Refugee Food organise un ragoût solidaire pour 200 personnes

01.12.23
Lundi 18 décembre, Refugee Food organise un ragoût solidaire entre 19h30 et 22h30 à Ground Control, dans le 12ème arrondissement de Paris.