Culture food Évènement

Le « Musée de la nourriture dégoutante » va débarquer à Nantes

04.06.19

Du 25 au 29 septembre, le rendez-vous de la rentrée autour de l’alimentation va démarrer en fanfare à Nantes avec une exposition explosive où goût(s) et dégoût(s), culture et nourriture seront à expérimenter avec les yeux, le nez et la langue.

On vous a déjà parlé de ce projet ici lors de sa création en Suède. Cette exposition du troisième type servira d’inauguration à une série d’évènements festifs et réflexifs dont nous ne manquerons pas de vous parler dans le détail dans les semaines qui viennent.

En attendant, Save the date, comme on dit en français moderne.

 

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

Culture food

Des cuisines high-tech nourrissent les rêves des élèves kényans

29.11.24
Encore un article réjouisssant dans ce monde de brutes, sur le formidable site Reasons to be Cheerful. On découvre, sous la plume de Peter Yeung un journaliste indépendant basé à Paris, un incroyable reportage dans la Giga Kitchen de...

Culture food

Bernadette de Rozario, une Singapourienne championne du monde du chou farci

21.11.24
Le 18 novembre dernier, dans les ateliers de la prestigieuse Manufacture de porcelaine Bernardaud se tenait la toute première édition du Championnat du Monde du Chou Farci.

Culture food

35 nuances de l’élevage

06.12.24
N'en déplaise à tous ceux qui n'aiment que les débats avec des bons et des méchants et qui ne s'épanouissent que dans le manichéisme et les motions de censure, il existe un certain nombre de professionnels, et pas des...