Centre Pompidou

17.02.23
Aide à la maîtrise d'ouvrage pour ADIM sur les aspects alimentaires de ce nouveau pôle de conservation et de création piloté par le Centre Pompidou à Massy.

Inventons La métropole du Grand Paris

17.02.23
Aide à la maîtrise d’ouvrage sur les questions d'alimentation et d'agriculture au sein du groupement BNP Paribas Immobilier Promotion / Aire Nouvelle / Verrechia dans le cadre d'Inventons La métropole du Grand Paris.

Conseil

Quartier Massy Itron

19.01.21
Alimentation Générale a conseillé BNP Paribas Real Estate en proposant différentes offres alimentaires durables, dans le cadre du développement d’un projet immobilier dans un quartier mixte à Massy (Essonne).

Manger demain, formation pour thecamp

01.12.20
thecamp a sollicité Alimentation Générale afin de définir et d'encadrer une semaine de formation pour les hivers sur le futur de l'alimentation.

Conseil

Campus à Montévrain

30.11.20
Conseil sur les aspects d'une offre alimentaire durable, ainsi que sur la prise en compte des enjeux agricoles au sein de projets du groupe Citizers / Frey.

Exposition

Des villes qui mangent

21.11.19
La Bibliothèque municipale de la Part-Dieu à Lyon a confié à l'agence Alimentation Générale, le commissariat et la coréalisation de l'exposition "Des villes qui mangent" dans le cadre de l’événement "Tous à table !".

Conseil

Projet Sésame, Coeur d’Essone

30.07.18
Définition de la stratégie de communication pour le projet Sésame, lauréat du programme gouvernemental "Territoire d'innovation", dont l'objectif est construire un nouveau modèle agricole et durable en Essonne.

Réinventer Paris / Le Grand Comestible

02.02.16
L'agence Alimentation Générale est lauréat de l’appel à projets urbains innovants lancé par la Ville de Paris «Réinventer Paris» avec son projet Le Grand Comestible.