Portrait 3 minutes avec
Mais que faisait donc l’académicien Érik Orsenna à Open Agrifood?
C’était à Orléans le mois dernier. Open Agrifood, la grande messe annuelle de tout ce que le monde de l’agroalimentaire peut comporter d’acteurs importants lui avait fourni le t-shirt de circonstance et visiblement, l’académicien Erik Orsenna était ravi d’être là, mais pour quelles raisons?
Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
Portrait En cuisine
Guillaume Monjuré, une nature de chef
Dans le Vercors, au Palégrié Guillaume Monjuré et Chrystel Barnier cuisinent ce sublime paysage (meilleure table Fooding 2024).
Portrait Recherche
Mathilde Touvier, une sacrée décodeuse
La quarantaine à peine passée, la chercheuse Mathilde Touvier aligne déjà un nombre impressionnant de publications sur ce que nous mangeons et les effets sur notre santé. Elle partage ses savoirs ces jours-ci au Collège de France.
Portrait Artisans
Vingt minutes pour s'initier au thé au naturel avec Arnaud Bachelin
Aujourd’hui, nous rencontrons Arnaud Bachelin, gentleman spécialiste du thé et fondateur de Thé-ritoires, une maison de thés spécialisée dans les thés naturels et les crus précieux. En route pour explorer de nouveaux territoires.