Dossiers spéciaux
Conversations croisées avec Cuisimaniac

Du 11 au 14 novembre 2018
EquipHotel - Porte de Versailles
Conversations croisées

entretien Conversations croisées
Le légume roi : la tendance de la cuisine légumière et la mise en lumière du végétal dans l’assiette

entretien Conversations croisées
Plats à partager : comment capter une nouvelle clientèle à la recherche des nouveaux codes de la convivialité?

entretien Conversations croisées
Les néo-vignerons : discussion entre «disrupteurs» du paysage viticole français

entretien Conversations croisées
Nouveaux concepts de restauration : discussion avec un «pionnier» qui réinvente le paysage culinaire français

entretien Conversations croisées
La décoration en restauration : comment la matière renforce l’expérience client, la lumière comme décor ?

entretien Conversations croisées
Slow Food versus Fast Food : discussion entre différents acteurs de la transition alimentaire

entretien Conversations croisées
L’intégration du bio en restauration: comment contrôler ses marges ?

entretien Conversations croisées