Alors cette semaine, on vous a concocté une lettre un peu plus dense que d’habitude, un peu comme un gros souper du réveillon ou un menu dégustation ! Comme cela vous pourrez picorer plus longtemps … On vous a trouvé un menu qui dépote (attention, âmes sensibles s’abstenir), un vin qui pétille, un panettone comme vous n’en avez jamais mangé. On vous propose des goûters, des idées cadeaux, 13 desserts et plein d’autres petites douceurs et même l’histoire de la vraie-fausse légende de la Bûche de Noël ! C’est dire à quel point c’est un peu une lettre de Noël que vous recevez là ! On vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année.
Au menu
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Culture food La Bnf Gourmande
Vous reprendrez bien un peu d’éléphant ? -
Portrait La vigneronne / Le vigneron du mois
Des bulles à Roanne -
Portrait Table de fête
Christophe Louie, il maestro du panettone -
Hospitalité Histoire de goût
13 desserts et autres petites douceurs -
Culture food
À Nantes, les goûters du voyage sous l’œil de Gengis Kahn vont vous amener loin, très loin dans la gourmandise -
Chronique IDÉES
Les 10 cadeaux de Noël de la rédaction -
Chronique Les vraies-fausses légendes
La bûche de Noël