
Au menu de cette lettre d’info, la culture culinaire déployée sous de multiples formes. D’abord, un film : La passion de Dodin Bouffant, choisi pour représenter la France aux Oscars et librement inspiré du roman de Marcel Rouff, La vie et la passion de Dodin-Bouffant Gourmet, réédité au printemps chez Menu Fretin ; puis une pièce de théâtre : Frère(s) qui dénonce les violences en cuisine à travers une histoire d’amitié ; un festival, celui du Livre Gourmand de Périgueux qu’on ne présente plus et un rendez-vous : les Rencontres Rabelais qui se tiendront à Tours les 16 et 17 novembre sur le thème « Médias et gastronomie, comment ça fonctionne ? ».
Au menu de cette lettre d'info n°3
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Culture food Cinéma
« La Passion de Dodin Bouffant », la gastronomie triste -
Culture food Théâtre
Frère(s), une pièce intense sur l’amitié passée à la moulinette du rythme infernal des cuisines d’un restaurant -
En continu
C’est reparti pour une nouvelle édition du Festival du Livre gourmand de Périgueux -
En continu
Médias et gastronomie au programme de la 19ème édition des Rencontres Rabelais