En continu Guide

Pour ne plus avoir à choisir entre poussette et fourchette, le Fooding Kids vous guide

29.02.24

Le Fooding a encore frappé avec une toute nouvelle rubrique : le Fooding Kids. Si la prise en compte des plus jeunes a toujours eu son importance pour le guide qui, déjà en 2005, disposait d’un tag “kid-friendly”, le niveau débloqué est encore supérieur. C’est  “pour ne plus avoir à choisir entre poussette et fourchette”, selon ses mots, qu’il lance une rubrique pour les parents, les enfants et tous ceux que ça intéresse !
Au menu, des articles sur la parentalité et la restauration, des adresses où l’on peut retrouver les très prisés menus enfants, ou encore des recettes faites pour ou par nos petits humains. Vous pouvez d’ailleurs déjà y retrouver le dernier article de la journaliste Émilie Laystary, qui rassemble plusieurs récits sur les difficultés d’allier les deux jobs que sont être parent et travailler dans la restauration.
En fait, cette rubrique c’est avant tout du partage d’expériences et de bons plans, derrière cette idée de transmission de la cuisine. Un guide qui parle donc aux grands mais aussi “aux mangeur.ses de demain”. Malin !

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

En continu Rendez-vous

Rencontres de Gallica : Vigne et vin

27.11.23
Cette séance des « Rencontres de Gallica » propose de montrer la place majeure de la viticulture dans la société française, à travers des sélections de documents dédiés à la vigne et au vin.

En continu

Refugee Food Festival revient pour une deuxième édition à Nice

12.06.24
Parmi les 11 autres villes de France et de Suisse où l’association posera ses valises, c’est de l’édition qui aura lieu au soleil du 12 au 16 juin dont on voulait vous parler.

En continu Cinéma

Projection-débat avec le réalisateur de “La ferme des Bertrand” au cinéma Le Méliès de Montreuil

25.01.24
Grand succès du Fipadoc, "La ferme des Bertrand" de Gilles Perret en projection-débat avant sa sortie en salle le 31 janvier