Centre Pompidou
Aide à la maîtrise d'ouvrage pour ADIM sur les aspects alimentaires de ce nouveau pôle de conservation et de création piloté par le Centre Pompidou à Massy.
Cité de la Gastronomie Paris-Rungis
Alimentation Générale a fait partie d'un des groupements répondant à la consultation pour la réalisation de la Cité de la gastronomie Paris-Rungis et de son quartier. L'agence a été en charge de la conception et de la rédaction du programme...
Conseil
Domaine de Kerguéhennec
L’agence Alimentation Générale a été sollicitée pour accompagner le Domaine de Kerguéhennec pour la mise en place d'un café et la programmation d'une offre culinaire liée aux événements de ce Centre d'art.
Sèvres - Manufacture et Musée nationaux
Sèvres Manufacture et Musée nationaux
La manufacture de Sèvres à confié à l’agence Alimentation Générale la conception du programme culturel associé à l’exposition « A table ! Le repas tout un art ».
Quand les artistes passent à table
De la terre à nos assiettes, que se passe t’il aujourd’hui? Et comment parler d’alimentation dans des lieux de cultures aujourd’hui? C’est sur ces deux champs que le Ministère de la Culture a fait appel à Alimentation Générale pour...
Palais de Tokyo
Légers décalages, Palais de Tokyo
En écho à l'exposition Le Bord des mondes, Le Palais de Tokyo a confié à l'agence Alimentation Générale le soin de concocter la journée thématique "Légers décalages". Samedi 25 avril de 16h à 23h, la cuisine se frotte aux...