Centre Pompidou

17.02.23
Aide à la maîtrise d'ouvrage pour ADIM sur les aspects alimentaires de ce nouveau pôle de conservation et de création piloté par le Centre Pompidou à Massy.

Cité de la Gastronomie Paris-Rungis

15.03.22
Alimentation Générale a fait partie d'un des groupements répondant à la consultation pour la réalisation de la Cité de la gastronomie Paris-Rungis et de son quartier. L'agence a été en charge de la conception et de la rédaction du programme...

Conseil

Domaine de Kerguéhennec

22.02.22
L’agence Alimentation Générale a été sollicitée pour accompagner le Domaine de Kerguéhennec pour la mise en place d'un café et la programmation d'une offre culinaire liée aux événements de ce Centre d'art.

Sèvres - Manufacture et Musée nationaux

Sèvres Manufacture et Musée nationaux

27.11.20
La manufacture de Sèvres à confié à l’agence Alimentation Générale la conception du programme culturel associé à l’exposition « A table ! Le repas tout un art ». 

Quand les artistes passent à table

04.10.17
De la terre à nos assiettes, que se passe t’il aujourd’hui? Et comment parler d’alimentation dans des lieux de cultures aujourd’hui? C’est sur ces deux champs que le Ministère de la Culture a fait appel à Alimentation Générale pour...

Palais de Tokyo

Légers décalages, Palais de Tokyo

07.04.15
En écho à l'exposition Le Bord des mondes, Le Palais de Tokyo a confié à l'agence Alimentation Générale le soin de concocter la journée thématique "Légers décalages". Samedi 25 avril de 16h à 23h, la cuisine se frotte aux...