En continu Nantes Food Forum

Samedi, c’est riz !

02.10.18

Les dîners du Nantes Food Forum sont tous mémorables, mais celui de samedi, entièrement consacré au riz , avec Olivier Roellinger en M.C. devrait faire date.

C’est donc samedi que la cheffe Céline Pham d’origine vietnamienne concoctera entrée et plat, que le maître incontesté du risotto, Fulvio Pierangelini viendra spécialement de Rome et que l’auteure Ryoko Sekiguchi accompagnée de producteurs de saké de la Région de Hiroshima viendront nous raconter comment le riz peut illuminer nos assiettes.

Mais pourquoi le riz? Réponse d’Olivier Roellinger :

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

En continu

Refugee Food Festival revient pour une deuxième édition à Nice

12.06.24
Parmi les 11 autres villes de France et de Suisse où l’association posera ses valises, c’est de l’édition qui aura lieu au soleil du 12 au 16 juin dont on voulait vous parler.

En continu

7ème édition à Albi de #Bon, le festival ludique, festif, gourmand mais aussi pédagogique

29.05.24
C’est dans le Sud-Ouest de la France, à Albi, qu’on retrouvera les 6,7 et 8 juin le Festival #Bon - Ramène tes parents à destination des enfants curieux d’en apprendre plus sur le manger bien et bon.