Ailleurs

Manger « sans » pour manger sain

07.08.18

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

Ailleurs

#8 - Le compostable constitue-t-il une véritable alternative au plastique? Avec Alexandre Guilluy

22.01.20
Pour en parler, Alexandre Guilly, fondateur des Alchimistes, une entreprise qui collecte et compost les déchets alimentaires en circuit-courts.

Ailleurs

#85 - Team Ketchup vs Team Mayo

18.03.20
Pour nous parler de ketchup, Emilie a eu l’idée d’interroger Alessandro et Roberto, respectivement chef et second de Candide, un restaurant du 10ème arrondissement de Paris. Et pour mettre à l’honneur la mayonnaise, Emilie est allée rendre visite à...

Ailleurs

#12 - Journalisme culinaire engagé: Les femmes ont-elles le monopole?

11.03.20
Dans cet épisode, sont interrogés les liens entre féminisme et alimentation/cuisine/gastronomie durable. Pour en parler : Camille Labro, Elvira Masson et Estérelle Payany