Communauté

Hélène Lamblin

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Emmanuel Heydens, le passeur de vins

09.02.15
Emmanuel Heydens, vit la vigne passionnément depuis 20 ans. Ce n’est pas un vin qu’il raconte, mais une rencontre entre une terre, un vigneron et un amateur, averti ou non, en quête de sensations et de découvertes.

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Gérard Debarre, le boucher qui mature

05.09.14
A Genève, Gérard Debarre à repris la boucherie charcuterie de la Halle de Rive à Genève. Il dépèce, découpe, assaisonne mais surtout mature sa viande.

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Du Rif à l’épicerie fine

23.07.14
Une autre histoire, celle des entrepreneurs de Dima Terroir Maroc, résolument engagés dans la voie du commerce équitable et du développement durable, mettant en avant des produits haut de gamme pour le compte de coopératives, GIE ou Associations rurales.

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Du Rif à l’épicerie fine

23.07.14
Une autre histoire, celle des entrepreneurs de Dima Terroir Maroc, résolument engagés dans la voie du commerce équitable et du développement durable, mettant en avant des produits haut de gamme pour le compte de coopératives, GIE ou Associations rurales.

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Un belge bat le beurre à El Hanchane

05.07.14
Dans la vallée des Arganiers, à une trentaine de kilomètres d’Essaouira, El Hanchane semble un coin où il fait bon paître. C’est là qu’Alain a posé sa quarantaine de vaches et chèvres qui produisent le précieux lait cru, base...

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Un belge bat le beurre à El Hanchane

05.07.14
Dans la vallée des Arganiers, à une trentaine de kilomètres d’Essaouira, El Hanchane semble un coin où il fait bon paître. C’est là qu’Alain a posé sa quarantaine de vaches et chèvres qui produisent le précieux lait cru, base...

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Un périgourdin au Maroc

23.06.14
C'est à l’occasion de la deuxième édition du trophée MarrakChef, que l'on a pu constater que la gastronomie marocaine n'était plus une succession de clichés couscous / Tajine, mais qu'elle poursuivait aussi une route contemporaine.

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Un périgourdin au Maroc

23.06.14
C'est à l’occasion de la deuxième édition du trophée MarrakChef, que l'on a pu constater que la gastronomie marocaine n'était plus une succession de clichés couscous / Tajine, mais qu'elle poursuivait aussi une route contemporaine.