Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
Culture food La BNF gourmande
Les mangeuses et mangeurs de glace
Pour saluer l’arrivée de l’été (c'est du moins une hypothèse calendaire avérée! ), la Bibliothèque nationale de France vous emmène ce mois-ci déguster des glaces en compagnie de Louis-Léopold Boilly (1761-1845).
Culture food Gaspillage alimentaire
Une révolution dans le recyclage des déchets alimentaires au Japon : la fermentation
Rachel Nuwer est une journaliste scientifique indépendante et auteure basée à New York. Son remarquable reportage au Japon pour la BBC nous ouvre des horizons novateurs.
Culture food Épicerie
Les Français se mobilisent pour une consommation responsable : Les Délices de l’Ogresse en tête de gondole
L’ogresse s'appelle Ranwa Stephan et a dû résister à bien des périls comme documentariste sur les zones de conflit avant d'embrasser la fonction de créatrice d'entreprise. La passion des délices culinaires est une chose, en faire commerce en est...